-Рубрики

 -Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Торт «Ореховый»

Вторник, 19 Июля 2011 г. 20:11 + в цитатник
Цитата сообщения милк_минк Торт «Ореховый»

tort-orehovyj (500x475, 89Kb)
Этот вкусный торт я обычно делаю на праздники. Печь торт совсем не сложно, а получается вкусно.

Для коржей понадобится: ядра грецких орехов – 1.5 стакана, 5 яиц, сахар –полтора стакана, 200 грамм сметаны, мука – полтора стакана, половина чайной ложки соды, ванилин.

Для крема: 300 грамм сливочного масла, банка сгущенки, ванилин.

Отделяем белки от желтков. Желтки добела растираем со стаканом сахара, добавляем сметану, соду, ванилин, все смешиваем, добавляем муку и снова тщательно перемешиваем, следя, чтоб не было комков. Тесто получается как густая сметана.

Белки взбиваем с половиной стакана сахара до крепкой пены и осторожно вводим в массу мелко измельченные орехи. Чтоб крем был коричневый, я добавляю порошок какао.

Густо смазываем форму маргарином, выкладываем половину теста, разравниваем ложкой. Сверху выливаем половину белково-ореховой массы. Выпекаем в духовке на среднем огне. Таким же образом выпекаем второй корж.

Крем делаем из размягченного взбитого масла со сгущенкой и ванилином. Кремом смазывать надо еще теплые коржи, их ореховую часть. Тогда крем хорошо впитается в ореховую часть и торт будет очень нежным. Верх торта и бока тоже смазываем кремом и посыпаем толченными орехами.

Готовить торт надо накануне, тогда, хорошо пропитавшись, он будет вкуснее.


Конечно, готовить гораздо приятней в удобной, красивой кухне, где есть все необходимое. Чтоб кухня была такая, какая нравится именно вам, можно оформить заказ кухни на сайте www.homprojekt.ru/ , выбрав вариант, соответствующий всем вашим пожеланиям.

Понравилось: 1 пользователю

Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку