-–убрики

 -÷итатник

≈сли нужна мо€ помощь... - (2)

≈сли нужна мо€ помощь... ¬сем здравствуйте... ѕоследнее врем€ € стала чаще получать от ва...

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche) - (33)

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche)   ...

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю - (19)

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю!     ...

ƒополнительный доход в интернете без вложений Ц мо€ партнерка - (3)

ƒополнительный доход в интернете без вложений - мо€ партнерка   ƒрузь€, € €вл€ю...

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке - (4)

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке PS: ƒл€ друзей и читателей...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7410
 омментариев: 63756
Ќаписано: 89158


Ўоколадный торт с кремом из молочного и белого шоколада

¬оскресенье, 30 январ€ 2011 г. 20:19 + в цитатник

Ўоколадный торт с кремом из молочного и белого шоколада

ќчень вкусный шоколадный торт в сочетании двух кремов. ƒл€ этого нужно вз€ть шоколад двух видов: молочный и белый. „тобы коржи не вздувались много, необходимо перед тем, как будете ставить форму в духовку, сначала хорошо постучите ею по столу. Ёто делаетс€ дл€ того, чтобы вышел воздух из теста. “огда верх почти не вздуетс€.  оржи получаютс€ насыщенно шоколадные и влажные. Ќо все равно пропитайте их. ѕродукты дл€ крема должны быть комнатной температуры.
crop_182492165_ZCr0gF6 —И–Њ–Ї–Њ–ї–∞–і–љ—Л–є —В–Њ—А—В 1 (480x580, 225Kb)

»нгредиенты: (форма диаметром 24 - 26 см)

ћерна€ чашка равна - 240 мл

- какао - 0,5 мерной чашки
- молочный шоколад - 56 г
- кип€ток - 0,5 мерной чашки
- кефир - 0.5 мерной чашки
- тортова€ мука - 1 1/3 мерной чашки
- сода - 1 ч. л.
- соль - щепотка
- коричневый сахар - 2/3 мерной чашки
- белый сахар - 0.5 мерной чашки
- растительное масло (без запаха) - 0.5 мерной чашки
- €йцо - 2 шт.
- ваниль - , ч. л.
—ироп дл€ пропитки коржа:
- вода - 1 стак.
- сахар - 0,5 стак.
 рем из молочного шоколада:
- молочный шоколад - 340 г
- сливочное масло м€гкое - 112 г
- сметана - 1 1/3 мерной чашки
- кукурузноый сироп - 8 ч. л.
 рем из белого шоколада,.сливочного сыра и масла:
- белый шоколад - 112 г
- сливочный сыр крим чиза - 170 г
- сливочное масло - 85 г
- лимонный сок - 0,5 ст. л.

ѕриготовление:

Ќагреть духовку до 180—.

¬з€ть форму с съемными бортами дно застелить бумагой.

¬ миску положить какао, поломанный шоколад и залить кип€тком. ’орошо размешать до полного растворени€, добавить кефир перемешать.

ƒва вида сахара, растительное масло, €йца и ваниль взбить в миксере.

¬ другой миске просе€ть муку, соду, соль и перемешать.

  €ичной массе добавить шоколадную и мучную смесь и хорошо перемешать миксером.

¬ылить полученную массу в форму и выпекать в течении 40 - 50 минут. ѕроверить готовность дерев€нной палочкой, она должна быть сухой.

 орж остудить на решЄтке.

ѕропитка дл€ коржей: воду и сахар подогреть до кипени€.уменьшить огонь и дать проваритьс€ ещЄ минут 10.

 рем из молочного шоколада: растопить шоколад в микроволновой печи или на вод€ной бане.

ƒобавить м€гкое сливочное масло и размешать. «атем кукурузный сироп перезмешать, добавить сметану и хорошо всЄ соединить до однородности крема.

ƒать крему остыть минут 30 при комнатной температуре.

 рем из белого шоколада: белый шоколад растопить в микроволновой печке или на вод€ной бане. ƒать полностью остыть.

¬ миксере с насадкой лопатка (гитара) размешать сливочный сыр до однородности. ƒобавить остывший шоколад и продолжа€ смешивать добавить сливочное масло и лимонный сок.

—борка: коржи разрезать вдоль на 2 части, получаетс€ 4 коржа.

ѕоложить корж на тарелку, пропитать сиропом, промазать белым кремом. ѕосле следующий корж, его промазать молочным кремом.

¬ерхний корж и бока промазать молочным кремом, украсить по желанию.

ѕри€тного аппетита!
crop_182492181_qvvKlpN —И–Њ–Ї–Њ–ї–∞–і–љ—Л–є —В–Њ—А—В 2 (480x485, 191Kb)

—ери€ сообщений "торты (с выпечкой) часть 1":
„асть 1 - Ўоколадный торт с кремом из молочного и белого шоколада
„асть 2 - “орт "ѕальчики оближешь"
„асть 3 - “орт "Ћесна€ €года"
...
„асть 48 - “орт "јнанасовый с орехами"
„асть 49 - “орт-суфле "ѕлавающий остров" (очень быстрый)
„асть 50 - Ѕисквитный торт с кремом и €годами

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



marianna61   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 30 январ€ 2011 г. 22:54 (ссылка)
apetitno no zabraneno uwi
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
marianna61   обратитьс€ по имени —уббота, 05 ‘еврал€ 2011 г. 21:50 (ссылка)
все сладки неща,много изкушаващо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Galche   обратитьс€ по имени —уббота, 05 ‘еврал€ 2011 г. 22:41 (ссылка)
Pravi na drugite,a ti samo opitvay malko.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку