Новый вид вымогательства! Всем Здравствуйте... Сегодня мы поговорим по теме, которая...
Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями - (2)Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями (Эрих Мария...
Изменить картинку или фото онлайн - (0)Изменить картинку или фото онлайн ...
Уровни Сознания. Таблица уровней Дэвида Хокинса, тест и научные исследования - (4)Уровни Сознания. Таблица уровней Дэвида Хокинса, тест и научные исследования Др...
Сайты, открывшие БЕСПЛАТНЫЙ доступ на время карантина по короновирусу! - (2)Сайты, открывшие БЕСПЛАТНЫЙ доступ на время карантина по короновирусу! ...
Не стоит бояться перемен. Чаще всего они случаются в тот момент, когда необходимы. Конфуций
Вниманию читателей блога!
Просьба:
- при цитировании не удалять ссылки;
- не вставлять в коммментарии картинки больших размеров.
http://www.liveinternet.ru/contacts.html
"Золотой сироп" - как его приготовить |
"Золотой сироп" - как его приготовить
Возможно кого-то из вас удивило название сиропа. Но оказывается есть такой и его используют для приготовления печенья, кексов и тортов. Также им можно поливать оладьи и блины (точно сейчас, во время Масленичной неделе он вам пригодится). Конечно, можно "Золотой сироп" купить, но почему бы самим не приготовить, для этого не потребуются особые продукты. Нужны сахар, немного лимонного сока и время для приготовления. Рецептом поделились авторы domos.ru, а вы сохраняйте его для себя.
Серия сообщений "кулинарные советы/хитрости (ч.2)":
Часть 1 - Кулинарные хитрости, которые пригодятся всем
Часть 2 - Гарам масала - "горячая" смесь специй индийской кухни
...
Часть 16 - Карамелизация - кулинарная техника (особенности, способы)
Часть 17 - Кокосовая глазурь - приготовление, советы и рецепты
Часть 18 - "Золотой сироп" - как его приготовить
Часть 19 - Коржи для торта - быстрое и простое приготовление
Часть 20 - Nutella - готовим сами
Метки: рецепт золотой сироп сахар лимонный сок |
Ошеек, сваренный в банках - сочный и ароматный |
Ошеек, сваренный в банках - сочный и ароматный
На приготовление домашнего мяса всегда необходимо время. Но все-таки можно отделить час-другой, чтобы приготовить ароматное и сочное мясо, которое можно после использовать в течение нескольких недель. Рецепт, сваренного ошеека в банке, который предлагают авторы vkusnoinfo.ru всегда будет в помощь.Тушенка хранится в банках и идеально подходит для бутербродов или как дополнение к разным гарнирам. Лучше взять маленькие емкости - это одна порция, которую вы можете использовать на один раз.
Серия сообщений "блюда из свинины":
Часть 1 - Рецепты самых вкусных мясных ребрышек
Часть 2 - Запеченная свинина + 4 рецепта
...
Часть 34 - Мясные "пальчики" с грибами - сытные и аппетитные
Часть 35 - Ромштекс из свинины - вкусный и ароматный
Часть 36 - Ошеек, сваренный в банках - сочный и ароматный
Метки: рецепт мясное блюдо тушенка свинина майоран любисток перец |
Нежный белый джемпер с рельефным узором на рукавах - вязание спицами |
Нежный белый джемпер с рельефным узором на рукавах - вязание спицами
Джемпер может быть выглядит простым, но изящество ему придают рукава, украшенные декоративными "косами". Вяжется изделие гладью, чередуя лицевые ряды с изнаночными. Прилагается подробное описание. Эта модель джемпера подойдет для холодных и теплых дней.
Серия сообщений "вязание":
Часть 1 - Вязаные игрушки
Часть 2 - Легкая и доступная вязка новогодних прихваток (схема)
...
Часть 37 - Красивый летний ажурный джемпер оверсайз - вязание спицами
Часть 38 - Джемпер для любителей свободных моделей с рукавами "летучая мышь" (вяжем спицами)
Часть 39 - Нежный белый джемпер с рельефным узором на рукавах - вязание спицами
Часть 40 - Изысканный джемпер цвета хаки с ажурной вставкой
Часть 41 - Летний ажурный джемпер с карманами (вяжем спицами)
Часть 42 - Ажурный укороченный пуловер с диагональным узором вязание спицами
Часть 43 - Ажурные узоры и схемы крючком
Метки: вязание джемпер с рельефными рукавами спицы |
Бесподобный яблочный пирог на сковороде |
Бесподобный яблочный пирог на сковороде
Если вам надоела известная всем "шарлотка" или нет духовки, не расстраивайтесь можно испечь вкусный яблочный пирог на сковороде. Приготовление очень простое, а и нужно минимальное количество продуктов. Захотелось заняться выпечкой? Тогда сохраняйте рецепт в свою кулинарную копилку и пеките легкий яблочный пирог.
Серия сообщений "пироги сладкие (часть 3)":
Часть 1 - Шоколадный пирог с яблоками
Часть 2 - Яблочный пирог с нежным кремом
...
Часть 5 - Морковный пирог - лакомство с оригинальным вкусом
Часть 6 - Сладкий пирог "Балиш" с курагой
Часть 7 - Бесподобный яблочный пирог на сковороде
Часть 8 - Пирог "Стеганое одеяло" с творожной прослойкой
Часть 9 - Шарлотка с тыквой и творогом - необычно, но вкусно
Метки: рецепт выпечка сладкие пироги яблоки |
Элитный фарфор Фюрстенберг (Fürstenberg) |
Элитный фарфор Фюрстенберг (Fürstenberg)
История фарфора начинается на рубеже шестого - седьмого веков. Примерно в это время в Китае впервые создали "протофарфо", который был промежуточным звеном между тонко-каменной керамикой и настоящим фарфором. Со временем на юге страны были обнаружены месторождения очень чистого белого каолина и ортоклаза - разновидности полевого шпата. Эти находки дали возможность усовершенствовать фарфоровое производство и создать уникальный тонкостенный фарфор под названием "яичная скорлупа". Секреты производства фарфора тщательно оберегались его создателями.
Серия сообщений "вещи, предметы":
Часть 1 - Живопись на фарфоре - "Королевская Вена" (Royal Vienna)
Часть 2 - Часы и их история
...
Часть 18 - Фарфор Hender Hungary - красота и изящество
Часть 19 - Воздушные шары и их история
Часть 20 - Элитный фарфор Фюрстенберг (Fürstenberg)
Метки: фарфор элитный фарфор Fürstenberg элитный фарфор Фюрстенберг история мануфактуры |
Салат "Французский" - вкусный и легкий |
Салат "Французский" - вкусный и легкий
Легкий и простой салат в приготовлении, с самыми доступными продуктами, которые всегда у вас есть. Понадобится несколько минут и блюдо можно подавать на стол. Попробуйте приготовить вкусный салат. Выкладывать слоями.
Метки: салаты овощной салат яблоки морковь |
Недельная порция смеха |
Недельная порция смеха
Мир покажется светлее, а жизнь легче, если вы просто улыбнетесь. Смешные истории обязательно зарядят вас энергией и поднимут настроение. Улыбайтесь чаще!
Метки: позитив юмор улыбка шутки |
Ромштекс из свинины - вкусный и ароматный |
Ромштекс из свинины - вкусный и ароматный
Вы, наверное, уже давно не готовили ромштекс из свинины? А почему бы не побаловать этим вкусным блюдом своих близких. Готовить его легко и быстро. Конечно, можете взять для этого говядину, как в традиционном варианте, но в домашних условиях значительно проще приготовить из свинины. Поскольку она в повседневном меню появляется значительно чаще, а блюдо получается таким же вкусным.
Серия сообщений "блюда из свинины":
Часть 1 - Рецепты самых вкусных мясных ребрышек
Часть 2 - Запеченная свинина + 4 рецепта
...
Часть 33 - Свинина по-нюрнбергски
Часть 34 - Мясные "пальчики" с грибами - сытные и аппетитные
Часть 35 - Ромштекс из свинины - вкусный и ароматный
Часть 36 - Ошеек, сваренный в банках - сочный и ароматный
Метки: рецепт ромштекс из свинины английская кухня |
Не могла пройти мимо - Внимание! В тоннели Монстр🙂 |
Не могла пройти мимо - Внимание! В тоннели Монстр🙂
А у вас такой "монстр" имеется? 🙂
Метки: не могла пройти мимо кошки позитив |
Морковный торт "Фантастика" |
Морковный торт "Фантастика"
В этот раз вы можете приготовить прекрасный морковный торт. В прошлый раз вы познакомились с чудесной выпечкой морковного пирога и если кто-то уже успел ее испечь, наверняка, она вам понравилась.Торт получается великолепным, красивый на вид и очень вкусный морковь совсем не чувствуется. Приготовьте это фантастическое лакомство, не пожалеете. Благо, морковь есть постоянно и приготовлением можно заняться в любое время. А главное, легко и быстро.
Серия сообщений "торты с выпечкой (часть 3)":
Часть 1 - Торт "Лохмач"
Часть 2 - Торт "Королевский"
...
Часть 33 - Торт "Закат" - многослойный
Часть 34 - Нежный йогуртовый торт с маком и ежевичным муссом
Часть 35 - Морковный торт "Фантастика"
Метки: рецепт торт морковь сливки |
Когда хочу я горько плакать... |
Когда хочу я горько плакать...
Когда хочу я горько плакать
Но не хватает сил и слёз,
Включаю "Лунную Сонату"
И улетаю с дымкой грез...
Нет больше боли, гнева, скуки
И только слышу я рояль,
Как клавиш трепетные звуки
Уносят вдаль мою печаль.
И вижу я луну седую
И слышу шум прибоя с ней,
Дорожкой лунной я любуюсь,
Трепещет эхом звук теней.
Торжественность и робость нот,
Как брызги звезд, они повсюду.
Каких достигло ты высот
"Луны" Бетховенское чудо.
Молитву утешения шепчу,
А звуки, дальше улетают,
Сейчас обнять весь мир хочу,
И вместе с ним, я таю, таю...
(Стас Бакаев)
Метки: проза и поэзия Стас Бакаев стихи Лунная соната |
Сладкий пирог "Балиш" с курагой |
Сладкий пирог "Балиш" с курагой
Балиш с курагой - национальное блюдо татарской кухни. Этот пирог готовят с разными начинками. Например, с картофелем и рубленым мясом или с сухофруктами. В этом рецепте выпечка будет с курагой, вкус достаточно необычный и он непременно придется вам по вкусу. Тесто замешивать можно на сметане, молоке или кефире. Попробуйте приготовить ароматную и вкусную выпечку.
Серия сообщений "пироги сладкие (часть 3)":
Часть 1 - Шоколадный пирог с яблоками
Часть 2 - Яблочный пирог с нежным кремом
...
Часть 4 - Творожная лакомка
Часть 5 - Морковный пирог - лакомство с оригинальным вкусом
Часть 6 - Сладкий пирог "Балиш" с курагой
Часть 7 - Бесподобный яблочный пирог на сковороде
Часть 8 - Пирог "Стеганое одеяло" с творожной прослойкой
Часть 9 - Шарлотка с тыквой и творогом - необычно, но вкусно
Метки: рецепт сладкие пироги Балиш с курагой татарская кухня |
Первый весенний привет... |
Первый весенний привет...
Первый день весны - начало перемен в природе и жизни. Это время воплощения мечты и надежд, и движения вперед. С 1 Марта!
Пришла весна, а это значит,
Что расцветает все вокруг,
Что станут дни светлей и ярче,
Скорее улыбнись, мой друг!
Тебе весенние мотивы
Пусть напевают соловьи!
Желаю много позитива,
Удачи, счастья и любви!
Серия сообщений "сезоны года (часть 2)":
Часть 1 - Торопитесь вдыхать лето, наслаждаться и любить...
Часть 2 - Осень, осень золотая, ты куда спешишь...
...
Часть 6 - С грустью посмотрю я, вслед ушедшей осени...
Часть 7 - Рисует мороз на оконном стекле...
Часть 8 - Первый весенний привет...
Метки: весна стихи о начале весны |
Закусочный торт из картофельного пюре |
Закусочный торт из картофельного пюре
Наверное, у вас были случаи, когда оставалось картофельное пюре и не знали, как его использовать. Но чтобы не выбрасывать всеми любимое блюдо, можно приготовить вкусную закуску в виде торта. Ингредиенты добавить по своему желанию или как дано в рецепте, которым поделились авторы shratva.ru. Идея хорошая, осталось только сохранить рецепт и приготовить необычный закусочный торт. Его можно подать на обед или ужин.
Серия сообщений "закуски (часть 3)":
Часть 1 - Чесночное масло с базиликом за несколько минут
Часть 2 - Маринованный сыр с перцем - необычная закуска
...
Часть 6 - "Елочные шары" на новогодний стол - оригинальные закуски
Часть 7 - Свекольные шарики с сельдью - отличная закуска
Часть 8 - Закусочный торт из картофельного пюре
Часть 9 - "Рыбные хвостики" - оригинальная и вкусная закуска
Часть 10 - Быстрые закусочные маринованные помидорки + видео
Метки: рецепт закуска закусочный торт картофельное пюре тунец |
Erik Teodoru и его динамичные картины |
Erik Teodoru и его динамичные картины
О цифровой живописи безусловно все уже не только наслышаны, но и могут отличить работы художников, нарисованные на холсте или бумаге кистью и красками. В настоящее время Digital painting начала присутствовать в творчестве некоторых художников. Техника цифровой живописи востребована в разных жанрах: концепт-арт, иллюстрация, портрет, пейзаж, рекламная иллюстрация. Создание качественных цифровых иллюстраций требует постоянной работы, внимания, времени и мастерства. Сегодня вы познакомитесь с работами румынского художника Ерика Тоедору (Erik Teodoru). Он уже несколько лет занимается цифровой живописью.
Серия сообщений "зарубежные художники - современность (часть 2)":
Часть 1 - Романтика красного зонтика
Часть 2 - Сезоны английских пейзажей в работах Josephine Grundy
...
Часть 7 - Kent R. Wallis (американский художник) - Цветущий сад
Часть 8 - Учитесь видеть красоту...
Часть 9 - Erik Teodoru и его динамичные картины
Метки: цифровая живопись Ерик Теодору (Erik Teodoru) румынский художник |
Модницам на заметку о юбках |
Модницам на заметку о юбках
Юбка одна из простых и привычных предметов в гардеробе каждой женщины. И вряд, ли нося эту вещь задумываемся об ее истории возникновения и тем более, что она была элементом мужской одежды. Но постепенно юбка стала неотъемлемой частью женского гардероба. Фасоны этой вещи постоянно менялись и сейчас они часто не имеют ничего общего с теми, которые носили раньше.
Серия сообщений "вещи: одежда, обувь":
Часть 1 - Вязаные вещи снова в моде
Часть 2 - Модные советы от Звелины Хромченко
...
Часть 10 - Принципы составления женского и мужского базового гардероба
Часть 11 - Это надо знать - как узнать полноту ноги
Часть 12 - Модницам на заметку о юбках
Метки: мода и стиль юбки фасоны юбок |
Лимонный майонез к рыбным блюдам |
Лимонный майонез к рыбным блюдам
Лимонный майонез или точнее заправка можно приготовить очень быстро. А для этого вам понадобятся самые обычные продукты, в число которых входит зелень. Все вроде бы знакомое, а получится вкусная и свежая заправка. Попробуйте приготовить и разнообразить ваши рыбные блюда и салаты новым вкусом.
Серия сообщений "соусы, приправы (ч.2)":
Часть 1 - Соус из слив, чеснока и карри
Часть 2 - Соус "Баже"(Мегрелия) - разные варианты приготовления
...
Часть 10 - Соус "Чимичурри" - два варианта приготовления
Часть 11 - Соус Чимичурри с грибами
Часть 12 - Лимонный майонез к рыбным блюдам
Метки: рецепт соус лимонный майонез лимон зелень |
Джемпер для любителей свободных моделей с рукавами "летучая мышь" (вяжем спицами) |
Джемпер для любителей свободных моделей с рукавами "летучая мышь" (вяжем спицами)
У каждого есть свои любимые вещи, которые можем носить по несколько лет, пока от них не останутся только ниточки:). Есть, да? А почему бы не внести новых "ноток" и добавить один джемпер, подходящий для теплых дней и не очень. Эта модель объемная с большим воротником. Швы расположены по центру переда и спинки, выполненными на лицевой стороне. Вещь выглядит красиво и непринужденно. Предлагается схема и описание.
Серия сообщений "вязание":
Часть 1 - Вязаные игрушки
Часть 2 - Легкая и доступная вязка новогодних прихваток (схема)
...
Часть 36 - Простые воздушные шарфы вяжем спицами
Часть 37 - Красивый летний ажурный джемпер оверсайз - вязание спицами
Часть 38 - Джемпер для любителей свободных моделей с рукавами "летучая мышь" (вяжем спицами)
Часть 39 - Нежный белый джемпер с рельефным узором на рукавах - вязание спицами
Часть 40 - Изысканный джемпер цвета хаки с ажурной вставкой
Часть 41 - Летний ажурный джемпер с карманами (вяжем спицами)
Часть 42 - Ажурный укороченный пуловер с диагональным узором вязание спицами
Часть 43 - Ажурные узоры и схемы крючком
Метки: вязание свободный джемпер рукава "летучая мышь" спицы |
Морковный пирог - лакомство с оригинальным вкусом |
Морковный пирог - лакомство с оригинальным вкусом
Наверное, не все любят выпечку из моркови или с нею, но стоит попробовать хоть раз и мнение у вас точно изменится. У меня такое случилось, когда угостили морковным тортом. Но сейчас предлагаю вам рецепт морковного пирога. Эта выпечка не требует начинки, даже можно не добавлять сахар, если морковь сладкая. Попробуйте приготовить это яркое лакомство, которое имеет оригинальный вкус.
Серия сообщений "пироги сладкие (часть 3)":
Часть 1 - Шоколадный пирог с яблоками
Часть 2 - Яблочный пирог с нежным кремом
Часть 3 - Простой шоколадный пирог с глазурью и арахисом
Часть 4 - Творожная лакомка
Часть 5 - Морковный пирог - лакомство с оригинальным вкусом
Часть 6 - Сладкий пирог "Балиш" с курагой
Часть 7 - Бесподобный яблочный пирог на сковороде
Часть 8 - Пирог "Стеганое одеяло" с творожной прослойкой
Часть 9 - Шарлотка с тыквой и творогом - необычно, но вкусно
Метки: рецепт простая выпечка морковный пирог |
Курица по-провански - вкусное и ароматное блюдо |
Курица по-провански - вкусное и ароматное блюдо
При приготовлении каждого блюда всегда стараемся, чтобы оно получилось вкусным, питательным и красивым. Почему бы не попробовать в очередной раз и приготовить одно из известных французских блюд - курица по-провански. Вроде, бы нет ничего необычного, но все-таки есть. Здесь своя изюминка - это соус, который делает блюдо вкусным и ароматным. Приготовление несложное, но результат вам понравится. А если кто-то еще не готовил рыбу по-провански, то также можно попробовать приготовить и ее.
Серия сообщений "блюда из птицы":
Часть 1 - Курица, запеченая на соленой подушке
Часть 2 - Тушеная курица в сметане.
...
Часть 29 - Куриная пиката - вкусное и ароматное блюдо
Часть 30 - Куриные бедрышки с лимоном, луком и чесноком
Часть 31 - Курица по-провански - вкусное и ароматное блюдо
Часть 32 - Куриное мясо в банке - вкусное и сочное
Метки: рецепт курица по-провански французская кухня |