Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Не стоит бояться перемен. Чаще всего они случаются в тот момент, когда необходимы. Конфуций
Вниманию читателей блога!
Просьба:
- при цитировании не удалять ссылки;
- не вставлять в коммментарии картинки больших размеров.
http://www.liveinternet.ru/contacts.html
Обзор casino Champion |
Обзор casino Champion
Каждое современное игровое заведение старается привлечь посетителей. Но как это сделать, не все и не всегда еще знают или умеют. Поэтому одни клубы постоянно имеют клиентов, а другие нет. Понятно, что только красивым интерьером заведения не возможно зазвать посетителей, нужно обратить внимание на графику игровой системы, иметь огромный ассортимент игровых автоматов и стараться расширять бонусную программу, которая будет привлекать не только постоянных любителей азарта, но и новичков. Тогда каждое казино может стать популярным среди игроков.
Серия сообщений "казино (часть 1)":
Часть 1 - Отдых и игровые автоматы
Часть 2 - Игровые автоматы
...
Часть 38 - Преимущество мобильной версии казино
Часть 39 - Вывод денежных средств в Joycasino
Часть 40 - Обзор casino Champion
Часть 41 - Зеркало Azino777 и его преимущества
Часть 42 - Игровой зал Grand casino
...
Часть 48 - Особенности игр в Вулкан 24 на деньги
Часть 49 - Обзор игрового зала в казино Vulkan Stavka
Часть 50 - Рулетка на деньги в Spin City
Метки: casino Champion обзор клуба преимущества игровые автоматы |
Изображение игр в живописи |
Изображение игр в живописи
Детство, связано с разными развлечениями и у каждого из нас есть любимые игры с которыми мы росли и познавали окружающий мир и они остались в нашей памяти. Нам не забыть "казаков-разбойников, жмурки, "дочки-матери" и многие другие. В них дети играют не только сейчас, но и в прошлые эпохи, об этом мы узнаем из картин художников. Ведь до изобретения фотографии и кино полотна авторов являлись единственным визуальным источником сведений о событиях минувших лет. Именно через живопись у нас есть возможность заглянуть за завесу времени в прошлое, увидеть жизнь наших предков во всей красе художественного воспроизведения. А она, как оказалось, подобно сегодняшней эпохе, проникнута тоже азартом и страстью к игре.
Серия сообщений "общее (картины разных художников)":
Часть 1 - Арт "НЮ" в живописи/XIX-XXв./Art "the NU" in painting
Часть 2 - Кошки и живопись
...
Часть 12 - Любви предела вовсе нет...
Часть 13 - В осеннем вальсе кружится листва...
Часть 14 - Изображение игр в живописи
Часть 15 - Цветочное время настало...
Часть 16 - Ты женщина...Ты Радость...Ты Цветок...
...
Часть 21 - Сказочно-снежная зима в живописи
Часть 22 - Здравствуй, лето - веселое время каникул
Часть 23 - Цветы в воскресный день
Метки: живопись азартные игры отечественные и зарубежные художники |
Благодарность всем за поздравление |
Благодарность всем за поздравление
Дорогие друзья!
Искренно благодарю вас, всех за поздравления в мой день рождения! Очень приятно ваше внимание и чуткие и невероятные пожелания! Хочу и вам пожелать счастья и радости и пусть каждый день в жизни будет праздником, солнечным светом любви и добра. Удачи вам и еще раз сердечная благодарность всем!
Благодарю за ваши поздравленья,
За доброту сердец и пылкость слов.
В моей душе прекрасные волненья
От вашей светлой прозы и стихов.
Пусть нынче праздник мой,
Но я и вам желаю
Всего того, что вы желали мне:
Любви и счастья без конца и края,
Богатства и прогулок при луне.
Здоровья, в доме тишины и долголетья,
Побед, успеха, исполнения мечты,
Надежд и веры, радости и смеха,
Чудес, удач, улыбок, красоты!
Метки: благодарность друзьям день рождения |
Рыба в лимонно-укропной панировке |
Рыба в лимонно-укропной панировке
Вариантов приготовления рыбных блюд есть множество и можно выбрать любой из них. Одним из них, который часто используем - это жарка. А чтобы рыба получилась вкусной и с "корочкой" ее обваливают в панировочных сухарях или муке. Но можно обжарить продукт и в лимонно-укропной панировке. Получается вкусно и различно от традиционной жарки. Хотите попробовать приготовить, сохраняйте рецепт, предложенный авторами jrati.ru и воспользуйтесь им при приготовлении рыбы.
Серия сообщений "блюда из рыбы (ч.1)":
Часть 1 - Приготовление горбуши в духовке
Часть 2 - Приготовление форели в духовке
...
Часть 42 - Подготовка речной рыбы и блюда из нее
Часть 43 - Рыбные котлеты с капустой
Часть 44 - Рыба в лимонно-укропной панировке
Часть 45 - Маринованная скумбрия (легко, быстро и вкусно)
Часть 46 - Жареная рыба в пивном кляре
...
Часть 48 - Лосось с чесночно-лимонным соусом
Часть 49 - Треска, запеченная с лимоном
Часть 50 - Сочная рыба в картофельном кляре + видео
Метки: филе рыбы лимоны укроп сливочное масло соль перец |
С днем рождения, Галчонок (Galche) |
Метки: поздравление с днем рождения Маришечка |
Подари мне букет розовой космеи... |
Подари мне букет розовой космеи...
Космея - одно из растений не только моего детства, но и многих из вас. Неприхотливые цветы, прибывшие к нам из далекой Мексики всегда ассоциируются с летом и солнцем. Эти изящные растения с белыми, розовыми, красными и пурпурными цветами украшают сады, скверы и парки. А клумбы с ней похожи на зеленый пушистый ковер с разноцветными звездочками. Недаром ее название происходит от слова "kosmeo" - "украшение". Этому милому и нежному цветку поэты посвящают стихи, а художники свои картины.
И всегда хочется видеть нежный букет космеи у себя на столе. Недаром говорится, что "только тобою, душой молодея и позабыв про года. Нежная, в звёздочках ярких, космея, я восхищаюсь тобою всегда..."
Серия сообщений "фотонатюрморт":
Часть 1 - Натюрморты Натальи Кузнецовой (Часть II)
Часть 2 - Романтические натюрморты
...
Часть 30 - Цветок серебристый и царственно благоухающий...
Часть 31 - Пионы - красой неотразимы
Часть 32 - Подари мне букет розовой космеи...
Часть 33 - Свой натюрморт весна нам дарит...
Часть 34 - Если видишь на картине...
...
Часть 46 - Сирень, как ты прекрасна...
Часть 47 - Фотонатюрморты "Свет и тени"
Часть 48 - Натюрморты в сиренево-фиолетовых тонах и цветах
Метки: цветы космея стихи о космее фотонатюрморты |
Вербное - сегодня воскресенье |
Вербное - сегодня воскресенье
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Вербным воскресеньем! Пусть в этот весенний день солнце светит ярко и тепло согревает ваши сердца, а веточки вербы приносят вам здоровье, благополучие и долголетие! Желаю, чтобы вас всегда окружали люди с чистой душой и добрым сердцем. Будьте счастливы!
( Татьяна Мороз )
Метки: вербное воскресенье поздравление стихи о вербном воскресенье Т.Мороз |
С католической Пасхой, поздравляю |
С католической Пасхой, поздравляю
Дорогие друзья, поздравляю вас с католической Пасхой! Желаю всем мира, счастья и гармонии в вашем доме, здоровья и благополучия! Пусть этот радостный день наполнит сердце любовью и весенним теплом!
Пусть католическая Пасха
Придет с добром в твой светлый дом,
Пусть Бог раскрасит яркой краской
Все то, что видишь ты кругом!
Здоровье, радость, счастья много
Желаю в праздник этот чистый!
И пустить твой путь, твою дорогу
Освещает свет лучистый!
Метки: католическая Пасха поздравление стихи |
Творожные булочки с орехами |
Творожные булочки с орехами
Если остался творог или решили с ним что-то испечь, то рецепт булочек, которые вам предлагаю вам обязательно понравится. Они получаются очень вкусными, их можно подать и на завтрак или как послеобеденный перекус. Идеей этой выпечки поделились авторы shratva.ru, а мы поблагодарим их. Приготовление простое и каждый может заняться выпечкой булочек.
Серия сообщений "булочки, хворост, пончики, ватрушки, лепешки (ч.1)":
Часть 1 - Рецепт воздушных пончиков на кефире
Часть 2 - Творожный хворост
...
Часть 37 - Кельтская бриошь
Часть 38 - Булочки с лимонным заварным кремом
Часть 39 - Творожные булочки с орехами
Часть 40 - Яблочные булочки
Часть 41 - Ржаные булочки с ягодами
...
Часть 47 - Лепешки "Деревенские"
Часть 48 - Сметанные калачики (вкусно и легко)
Часть 49 - Ореховые булочки
Метки: мука творог йогурт сахар ванильный экстракт разрыхлитель сода соль сливочное масло мед грецкие орехи коричневый сахар корица |
Салат из куриной печени |
Салат из куриной печени
Печень не всем нравится из-за ее вкуса, хотя знаете, что она очень полезна благодаря, содержащимся в ней веществам и полноценным белкам. Предлагаю салат с куриной печенью и думаю, что он вам понравится. Его можно сохранить в своей кулинарной копилке и всегда приготовить, когда пожелаете. Приготовление быстрое, салат получается вкусным и сытным.
Серия сообщений "мясные салаты (ч.1)":
Часть 1 - Салат из картофеля с беконом
Часть 2 - Слоеный салат с мясом и маринованным перцем
...
Часть 48 - Салат "Пикантный"
Часть 49 - Итальянский салат
Часть 50 - Салат из куриной печени
Метки: куриная печень зеленый горошек яйцо листья салата лук базилик майонез яблочный уксус сахар соль |
Сон трава - весенняя краса |
Сон трава - весенняя краса
Вы наверное не поверите, но только сейчас узнала, что у красивого фиолетового подснежника (как я его знала) совсем другое название. Это сон трава или прострел раскрытый. С детства помню, как радовалась этому растению, когда оно расцветало поздней весной. Казалось, что этот нежный и слегка пушистый цветок смотрит и улыбается и хотелось его сорвать, а после долго им любоваться. Но всегда что-то останавливало это сделать, а почему и сейчас не могу сказать. Может быть на самом деле есть в нем какая-то загадка или тайна и поэтому оставляла его на том месте, где он появился? Возможно поэтому с ним связано много легенд, сказаний и поверий.
Сон-трава, весенняя краса.
Загадочный цветок весны
Немало тайн хранит в себе
Но все расскажет лишь во сне…
Серия сообщений "о цветах":
Часть 1 - Комнатные растения и приметы
Часть 2 - Колокольчики
...
Часть 18 - Бартония золотистая и немезия на дачном участке
Часть 19 - Воздушная нежность гиацинта
Часть 20 - Сон трава - весенняя краса
Часть 21 - Клеродендрум Томпсона - вечнозеленая лиана
Часть 22 - Как продлить жизнь срезанным цветам
...
Часть 25 - Тюльпановидная пеларгония - элегантность и изящество
Часть 26 - Бувардия (Bouvardia) - "маленький трубач"
Часть 27 - Орнитогалум - особенности, виды и уход
Метки: цветы сон трава (прострел раскрытый) целебные свойства |
Соус "Пассата" |
Соус "Пассата"
Всем нравится пицца и многие ее часто готовят. К ней подается соус "Пассата". Для его приготовления используются томаты, чеснок, базилик, оливковое масло и морскую соль. А чтобы соус получился густым, с насыщенным томатным вкусом и ароматом нужно брать только спелые помидоры. В России он продается под брендом Pomi. Также этот соус можно подавать и к любому виды пасты. Приготовление несложное и вы можете его приготовить по рецепту, которым поделились авторы shratva.ru, а вы можете его сохранить для себя.
Метки: помидоры оливковое масло перец острый базилик чеснок соль сахар |
Не могла пройти мимо - "Где хочу, там и отдыхаю":) |
Не могла пройти мимо - "Где хочу, там и отдыхаю":)
В позе этого кота чувствуется некая вальяжность. Он достаточно высоко ценит себя и отдыхает там, где ему хочется
Метки: не могла пройти мимо животные кошки фотография |
Рыбные котлеты с капустой |
Рыбные котлеты с капустой
Котлеты из рыбы приходилось готовить всем. А в этот раз вы можете приготовить немного другое блюдо. К рыбному фаршу добавляется капуста и котлеты будут рыбно-капустные. Хотите приготовить такие, тогда не проходите мимо рецепта, которым поделились авторы jrati.ru, а сохраните его в своей кулинарной копилке.
Серия сообщений "блюда из рыбы (ч.1)":
Часть 1 - Приготовление горбуши в духовке
Часть 2 - Приготовление форели в духовке
...
Часть 41 - Хек в луковом соусе
Часть 42 - Подготовка речной рыбы и блюда из нее
Часть 43 - Рыбные котлеты с капустой
Часть 44 - Рыба в лимонно-укропной панировке
Часть 45 - Маринованная скумбрия (легко, быстро и вкусно)
...
Часть 48 - Лосось с чесночно-лимонным соусом
Часть 49 - Треска, запеченная с лимоном
Часть 50 - Сочная рыба в картофельном кляре + видео
Метки: филе рыбы капуста лук чеснок мука соль перец растительное масло |
Канарский зеленый соус "Мохо верде" (легкий, быстрый и пикантный) |
Канарский зеленый соус "Мохо верде" (легкий, быстрый и пикантный)
Вариантов приготовления соусов есть множество. В том числе и с такими ингредиентами, как петрушка, кинза и зеленый перец. Рецепт канарского зеленого соуса это своего рода замена песто. Его подают к блюдам из мяса, рыбы, а также и к овощам. например, картофелю, кабачкам и другим. Хранить его можно в холодильнике два дня. Хотите приготовить этот слегка пикантный соус сохраняйте рецепт для себя. Думаю, что соус вам очень понравится.
Метки: зира кинза оливковое масло соль чеснок перец уксус винный |
Маришечка, с Днем рождения тебя поздравляю (Morskaja - Marishka) |
МАРИШЕЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ! (Morskaja - Marishka)
МАРИШЕЧКА, МИЛЫЙ ДРУГ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пусть весенний ветер ласкает тебя, а яркое солнце согревает в эти апрельские дни! И каждый день приносит радость радость, веселье и хорошее настроение! Желаю счастья и добра, И вечной юности цветения, Любви, веселья и тепла В твой светлый праздник - день рождения! Пусть сбудутся твои мечты И годы будут над тобой не властны. И будешь ты всегда прекрасна, Как эти дивные цветы! Galche |
Метки: поздравление день рождения |
Правильный уход за тканями |
Правильный уход за тканями
Часто, покупая вещи многие из нас не всегда обращают внимание на инструкции по уходу за тканью, из которой изделие изготовлено. И зря, так как иногда уже после первой стирки вещь меняет свой внешний вид и теряет свою форму. Это происходит из-за неправильного обращения с ней. Поэтому, если вам нравятся ваши вещи, тогда надо правильно за ними ухаживать. В этой статье вы узнаете о свойствах тканей и уходу за ними.
Серия сообщений "чистка вещей, предметов":
Часть 1 - Советы, как ухаживать за ювелирными изделиями
Часть 2 - Советы, как удалить жевательную резинку с одежды
Часть 3 - Советы, которые всегда будут полезны для вас
Часть 4 - Кроссовки - уход и чистка
Часть 5 - Правильный уход за тканями
Метки: полезная информация уход за различными видами тканей рекомендации |
Шоколадный пудинг "Хризантема" |
Шоколадный пудинг "Хризантема"
Давно готовили пудинг? Хотите приготовить? Тогда обратите внимание на рецепт, который предлагаю, а идеей как его испечь поделились авторы jrati.r Приготовление несложное, а выпечка получается очень вкусной. Может быть ваш пудинг будет иметь другую форму, так как она зависит от того, в чем вы его будете печь. Все ингредиенты обычные, но шоколад лучше взять черный (горький) от него будет зависеть вкус пудинга.
Серия сообщений "кексы, пудинги":
Часть 1 - Как приготовить маффины с персиками?
Часть 2 - Лимонный кекс на йогурте
...
Часть 22 - Маффины "Нежные"
Часть 23 - Творожный кекс с лимоном
Часть 24 - Шоколадный пудинг "Хризантема"
Часть 25 - Сметанный кекс
Часть 26 - Вечерний кекс (легко, быстро и вкусно)
...
Часть 47 - Мини-кексы на сметане - легкие и воздушные
Часть 48 - Медовые кексы - нежные и мягкие
Часть 49 - Маффины "Магдаленас" - чудесная выпечка
Метки: творог шоколад горький йогурт яйцо манная крупа сахар соль фрукты/ягоды мороженое |
Алексей Ефремов - мастер пейзажа |
Алексей Ефремов - мастер пейзажа
В природе все устроено по правилам: каждый сезон имеет свои особенности, которые характерны только ему. Зиме - снег, мороз, метели, осени - желтизна листьев, дожди и хмурое небо. А вот весна и лето показывают какой красивой, зеленой и самой щедрой гаммой красок они раскрашивают все вокруг. Именно эти периоды показывают всю красоту окружающей нас природы. А когда мы видим этот разнообразный колорит, то начинаем испытывать поэтическое настроение и хочется передать весь трепет волнения в стихах или прозе.
Нет в природе лишних дуновений,
Нету непродуманных моментов,
Птичьих иногда нам мало трелей,
Будто бы природных комплиментов…
Метки: Алексей Ефремов современный русский художник пейзажи |
Подготовка речной рыбы и блюда из нее |
Подготовка речной рыбы и блюда из нее
Рыбные блюда популярны во многих странах мира. Конечно, в большинстве случаев предпочтение отдается морским видам, но не надо забывать и о речных. Ведь эта рыба полезна и является диетическим продуктом. Основное ее достоинство состоит в том, что она содержит множество витаминов и минералов, низкокалорийная и легко усваивается. А если ее правильно приготовить, то она станет настоящим деликатесом, который можно подавать не только в обычные дни, но и на праздник. Речную рыбу приготовить просто, но нужно знать, как правильно подготовить.
Серия сообщений "блюда из рыбы (ч.1)":
Часть 1 - Приготовление горбуши в духовке
Часть 2 - Приготовление форели в духовке
...
Часть 40 - Рыба, запеченная в омлете
Часть 41 - Хек в луковом соусе
Часть 42 - Подготовка речной рыбы и блюда из нее
Часть 43 - Рыбные котлеты с капустой
Часть 44 - Рыба в лимонно-укропной панировке
...
Часть 48 - Лосось с чесночно-лимонным соусом
Часть 49 - Треска, запеченная с лимоном
Часть 50 - Сочная рыба в картофельном кляре + видео
Метки: окунь карась щука карп лук растительное масло картофель яйцо сыр помидоры сливочное масло лимоны укроп петрушка кориандр вино уксус сахар |