Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Сладкие хрустящие палочки за минимум времени |
Сладкие хрустящие палочки за минимум времени
На завтрак или полдник можно приготовить сладкие хрустящие палочки. По своему вкусу они напоминают всеми любимый хворост. Для их приготовления понадобится минимум ингредиентов: кипяток, мука, немного соли, сахар и растительное масло для жарки. Всего за несколько минут у вас будет целая тарелка хрустящих аппетитных палочек. Их можно дополнить сахарной пудрой, любимым джемом, растопленным шоколадом.
Ингредиенты:
Приготовление:
В глубокой посуде соединить просеянную муку, соль и сахар. Аккуратно влить в сухую смесь крутой кипяток.
Перемешать тесто ложкой. Когда оно немного остынет, замесить мягкое эластичное тесто.
С помощью скалки раскатать тесто в прямоугольный пласт толщиной 2-3 мм. Фигурным ножом разрезать тесто на полоски толщиной 2-3 см и длиной около 10 см.
Налить в сковороду растительное масло, подождать, пока оно разогреется. Аккуратно опустить полоски теста в разогретое растительное масло.
Обжаривать хрустящие палочки на среднем огне до румяного оттенка с двух сторон.
Готовый хворост выложить на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы убрать лишнее масло.
Когда палочки остынут до комнатной температуры, посыпать их сахарной пудрой и подать с чаем или кофе.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "десерты (ч.2)":
Часть 1 - Безе
Часть 2 - Восхитительный "Брауниз" (простая и вкусная выпечка)
...
Часть 31 - "Ленивые" слойки со сгущенным молоком и халвой
Часть 32 - "Золотой петушок" на палочке - лакомство из детства
Часть 33 - Сладкие хрустящие палочки за минимум времени
Часть 34 - Дакуаз с малиной - вкусный и нежный десерт
Часть 35 - Творожный зефир - нежный и низкокалорийный
...
Часть 48 - Сырные шарики с апельсиновым джемом - оригинальное блюдо
Часть 49 - Крем-брюле - три интересных рецепта
Часть 50 - Торт-рулет "Рождественский пенек" - потрясающий десерт
Рубрики: | кулинария |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |