Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Крокеты с моцареллой - простое не хлопотное блюдо |
Крокеты с моцареллой - простое не хлопотное блюдо
Шарики из мяса и овощей в панировочных сухарях, жареные в раскаленном масле изначально придумали французы. Это простое блюдо быстро прижилось в разных кухнях мира. В каждой из них появились и свои версии панировки и начинки, в качестве которых можно использовать практически все: мясо, рыба, сыр, картофель и другие ингредиенты. А вы можете попробовать крокеты с моцареллой по предлагаемому рецепту. Наверняка, это блюдо вам понравится.
Ингредиенты:
Приготовление:
В кастрюлю положить картофель, нарезанный крупными кусками, залить холодной водой. Довести до кипения, добавить щедрую щепотку соли. Варить на умеренном огне до готовности, около 20 минут. Слить воду и дать картофелю остыть. Пропустить картофель через картофельный пресс в большую миску.
Свежую моцареллу нарезать кубиками и измельченную петрушку, добавить к картофелю, приправить солью и перцем.
Сформировать 8 овальных крокетов и переложить их на тарелку. Накрыть крышкой и убрать в холодильник до затвердения, 30 минут.
В тоже время в кастрюле нагреть оливковое масло. Добавить помидоры и готовить на умеренном огне, помешивая, пока они не станут мягкими, 8 минут. Затем выложить мелко нарезанный базилик, приправить солью и перцем. Переложить в миску.
Серия сообщений "блюда из овощей, фруктов (часть 2)":
Часть 1 - Маринованная капуста по-корейски
Часть 2 - Алиго - необычный гарнир из обычных продуктов
...
Часть 7 - Картофель по-деревенски с пикантным соусом - вкуснятина
Часть 8 - Картофель "Пай" - оригинальная закуска
Часть 9 - Крокеты с моцареллой - простое не хлопотное блюдо
Часть 10 - Стейки из свежей капусты - мягкие и нежные
Часть 11 - Фаршированные "разцветающие" перцы - оригинальные, с отменным вкусом
...
Часть 17 - Запеченный картофель - вкусный, ароматный, с хрустящей корочкой
Часть 18 - Монастырская "тушенка" - вкусно, сытно, аппетитно
Часть 19 - Картофель в молоке по-французски
Рубрики: | кулинария |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |