-Рубрики

 -Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Хек - приготовление в сливочном масле

Пятница, 20 Января 2023 г. 07:47 + в цитатник

Хек - приготовление в сливочном масле

Возможно не всем нравится хек, так как эта рыба немного суховата. Но есть немало вариантов приготовления этой рыбы, когда она получается сочной и вкусной. Примером может служить данный рецепт. Хек готовится на сковороде, порционно на сливочном масле. Попробуйте приготовить, может быть вам тоже понравится.
Готовим хека в сливочном масле: пожарили в 7 минут на сковороде

Ингредиенты:

- хек - 1,5 кг
- сливочное масло - 50 г
- соль - по вкусу
- специи - любые (по вашему желанию)
Приготовление:
Хек обязательно очистить и разделать. Проще всего это сделать, разрезав тушку по хребту и тщательно вычистив внутренности. Не забудьте удалить черную пленку, она придает рыбе горечь.
Затем нарезать рыбу на порции, средними кусочками.
Разогреть на сковороде сливочное масло и просто быстро обжарить с обеих сторон.  Займет это не больше 7 - 10 минут.
Подавать жареный в масле хек с  отварным картофелем.
Приятного аппетита!
Готовим хека в сливочном масле: пожарили в 7 минут на сковороде

 

Серия сообщений "блюда из рыбы (ч.2)":
Часть 1 - Рыбный холодец (разные рецепты)
Часть 2 - Маринованная рыба с томатным соусом
...
Часть 31 - Вкусная запеченная рыбка - быстрое и простое приготовление
Часть 32 - Рыба, запеченная в ореховом соусе
Часть 33 - Хек - приготовление в сливочном масле
Часть 34 - Рыбное филе в хрустящей корочке
Часть 35 - Рыбное суфле - яркое и нежное на вкус
...
Часть 37 - Запеченная треска с картофелем и черри
Часть 38 - Жареный лосось в кокосовой панировке
Часть 39 - Скумбрия, приготовленная в духовке

Рубрики:  кулинария


Процитировано 7 раз
Понравилось: 6 пользователям