Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Имбирное печенье - вкусная и ароматная выпечка к новогодним праздникам |
Имбирное печенье - вкусная и ароматная выпечка к новогодним праздникам
Имбирная выпечка присутствует в кухнях европейских стран. Ее готовят к новогодним праздникам. Изысканная пряная ароматная выпечка с давних времeн была самым любимым лакомством на Новый год и Рождество. Имбирное печенье принято печь всей семьей, почему бы и вам не заняться ею в канун новогодних праздников.
Ингредиенты:
Приготовление:
Мед, корицу, имбирь и сливочное масло выложить в ковш и отправить его на слабый огонь.
В миске миксером взбить яйцо и сахар.
Влить растопленное масло с медом. Добавить муку с разрыхлителем и замесить тесто.
Выложить его на силиконовый коврик и раскатать скалкой в пласт по толщине не больше 1 см.
Выдавить формочкой печенье. Сразу же его переложить на противень.
Отправить противень в разогретую до 190C духовку на 10 - 15 минут.
В миске соединить сахарную пудру с водой. Полученным кремом украсить печенье и подать его к столу.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "печенье, пряники, коржики (ч.2)":
Часть 1 - Батончик "Сникерс" (легко и просто)
Часть 2 - Рождественское печенье " Розы пустыни"
...
Часть 42 - Ароматные апельсиновые коржики
Часть 43 - Печенье "Мазурка" - мягкое и ароматное
Часть 44 - Имбирное печенье - вкусная и ароматная выпечка к новогодним праздникам
Часть 45 - Печенье "Творожные сердечки" - вкусное и ароматное
Часть 46 - Хрустящее печенье с творогом и тмином - легко и быстро
...
Часть 48 - Творожное печенье - мягкое и вкусное
Часть 49 - Печенье из манной крупы - хрустящее и ароматное
Часть 50 - Рассыпчатое печенье в сахарной корочке
Рубрики: | рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |