Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Творожно-тыквенное суфле, приготовленное в духовке |
Творожно-тыквенное суфле, приготовленное в духовке
Если у вас еще сохранилась тыква почему бы не приготовить суфле. Добавив творог, вы получите отличное блюдо с нежной текстурой и прекрасным вкусом. Оно вам подарит удовольствие и насыщение. Готовить просто и быстро.
Ингредиенты:
Приготовление:
Тыкву очистить от кожуры, волокон и семян и нарезать ломтиками среднего размера.
Ломтики тыквы отправить в микроволновую печь на 8-10 минут. Затем измельчить их в пюре с помощью блендера. Остудить.
Яйца разделить на белки и желтки.
Выложить в миску творог. Добавить манную крупу, желтки, сахар и соль. С помощью блендера взбить содержимое в густую однородную массу.
Добавить в творожную массу тыквенное пюре. Ещё раз взбить на низких скоростях.
Разлить творожную массу в формочки для кексов. Поставить их на противень и отправить в разогретую до 180С на 25 минут.
Готовое суфле остудить, извлечь из формочек и подать к кофе или чаю.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "десерты (ч.2)":
Часть 1 - Безе
Часть 2 - Восхитительный "Брауниз" (простая и вкусная выпечка)
...
Часть 24 - Фруктово-рисовый пудинг - восхитительный десерт
Часть 25 - Заварной крем с творожным кремом и белым шоколадом
Часть 26 - Творожно-тыквенное суфле, приготовленное в духовке
Часть 27 - Хрустила - удивительный десерт из яблок
Часть 28 - Кварккойльхен или саксонские творожники - чудесный десерт
...
Часть 48 - Сырные шарики с апельсиновым джемом - оригинальное блюдо
Часть 49 - Крем-брюле - три интересных рецепта
Часть 50 - Торт-рулет "Рождественский пенек" - потрясающий десерт
Рубрики: | кулинария |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |