-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Бисквитный торт "5 ложек" - вкусное и нежное лакомство

Понедельник, 20 Декабря 2021 г. 07:40 + в цитатник

Бисквитный торт "5 ложек" - вкусное и нежное лакомство

Приготовить бисквит несложно. Все основные ингредиенты взять по 5 ложек. Крем сметанный. Украсить его можно, как дано в рецепте или по своему желанию. Приготовление очень легкое и простое, а получается торт нежным и очень вкусным.

бисквитный торт 5 ложек вкусное и нежное лакомство (640x420, 219Kb)

Ингредиенты:

Для коржей:
- мука - 5 ст.л.
- сахар - 5 ст.л.
- молоко сухое - 5 ст.л.
- яйцо - 2 шт.
- сода - 1/3 ч.л.
Для крема:
- сметана 20% - 500 мл
- сахар - 4 ст.л.
- загуститель сметаны - по инструкции
Для украшения:
- какао-порошок - 1 ст.л.
- конфеты желейные - 2 шт.
Приготовление:
В миску разбить яйца и добавить сахар. Взбить миксером до растворения сахара. Затем добавить сухое молоко, муку и соду. Перемешать миксером до однородности.
Готовое тесто вылить на противень, предварительно застеленный пергаментной бумагой, и равномерно распределить его по всей поверхности.
Отправить противень с тестом в холодную духовку и включить ее на 180С. Выпекать бисквит примерно 15 минут. Внимание: не пересушите бисквит!

С горячего бисквита снять пергаментную бумагу, срезать неровные края и разрезать корж на три одинаковые части. Обрезки бисквита понадобятся для украшения торта.
Для приготовления крема: в миску вылить сметану, добавить сахар и загуститель. Перемешать венчиком до однородности и растворения сахара.

Собрать торт, промазывая коржи кремом. На верхний корж тоже нанести крем и украсить готовый десерт по вкусу. Например, какао-порошком, бисквитной крошкой и желейными конфетами.
Приятного аппетита!
бисквитный торт 5 ложек вкусное и нежное лакомство (640x420, 219Kb)

Серия сообщений "торты (с выпечкой) часть 3":
Часть 1 - Торт "Лохмач"
Часть 2 - Торт "Королевский"
...
Часть 37 - Торт "Слезы Ангела" с нежным творожным кремом
Часть 38 - Торт "Персиковая зебра" - необычно, но очень вкусно
Часть 39 - Бисквитный торт "5 ложек" - вкусное и нежное лакомство
Часть 40 - Торт "Фризский" - десерт, который понравится всем
Часть 41 - Морковный торт "Кокетка" - нежный, сочный и красивый
...
Часть 48 - Торт "Verdens beste kake" - изысканный норвежский десерт
Часть 49 - Торт "Королевский" - уже название говорит само за себя
Часть 50 - Торт "Наполеон" творожный - очень нежный

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 20 раз
Понравилось: 16 пользователям