Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Рыбный рулет - безумно вкусно |
Рыбный рулет - безумно вкусно
Многие из вас не раз уже пекли рыбные пироги и знаете, что получаются они очень вкусными. А почему бы не разнообразить эту выпечку и испечь рыбный рулет. Вроде бы одно и тоже, но все-таки различное изделие получается. Приготовление несложное, филе рыбы можно взять любое, по вашему желанию. Рекомендую испечь и угостить своих близких вкусной ароматной выпечкой.
Ингредиенты:
- филе рыбы - 500 г
- лук репчатый (среднего размера) - 1 шт.
- яйцо - 4 шт.
- панировочные сухари - 3 ст.л. + немного на посыпку
- молоко - 0,5 стак. (или меньше, например, как в рецепте всего 3 ст.л.)
- сливочное масло - 1 ст.л.
- зеленый лук - небольшой пучок
- соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Филе рыбы и репчатый лук прокрутить через мясорубку (или в блендере). Добавить соль, перец, панировочные сухари, молоко и 1 сырое яйцо. Хорошо вымесить до однородной массы.
Оставшиеся 3 яйца сварить вкрутую. Мелко порубить, добавить мелко порезанный зеленый лук, соль, перец и сливочное масло. Перемешать.
На середину силиконового коврика или обычного пергамента, смазанного растительным маслом выложить рыбный фарш, придать форму прямоугольника толщиной 1-1,5 см.
Затем в середину фарша выложить яичную начинку. С помощью коврика (пергамента) свернуть изделие рулетом. Переложить его на выстланный бумагой (фольгой) и смазанный маслом противень швом вниз. Сверху посыпать сухарями.
Запекать в разогретой духовке 180С примерно 30 - 35 минут.
Готовый рыбный рулет немного остудить и нарезать на порционные кусочки.
Хотя все очень просто: и фарш, и начинка, но в сочетании друг с другом получается безумно вкусно.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "рулеты":
Часть 1 - Творожный десерт с бананом
Часть 2 - Австрийский штрудель с яблоком и вишней
...
Часть 13 - Творожные рулетики - быстро и легко
Часть 14 - Быстрый рулет "Баунти" без выпечки
Часть 15 - Рыбный рулет - безумно вкусно
Часть 16 - Шоколадный рулет с начинкой - нежный и вкусный (без выпечки)
Часть 17 - Рулет к чаю - самый быстрый, вкусный и ароматный
...
Часть 27 - Рулет "Медовик" - вкусный, нежный и ароматный
Часть 28 - Рулет из лаваша с карамельным вкусом
Часть 29 - Рулет "Смуглянка" - нежный бисквит со сливочным суфле
Рубрики: | рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |