-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9517
Комментариев: 69444
Написано: 98339


Рыбный рулет - безумно вкусно

Понедельник, 27 Сентября 2021 г. 07:35 + в цитатник

Рыбный рулет - безумно вкусно

Многие из вас не раз уже пекли рыбные пироги и знаете, что получаются они очень вкусными. А почему бы не разнообразить эту выпечку и испечь рыбный рулет. Вроде бы одно и тоже, но все-таки различное изделие получается. Приготовление несложное, филе рыбы можно взять любое, по вашему желанию. Рекомендую испечь и угостить своих близких вкусной ароматной выпечкой.

рыбный рулет - безумно вкусно (640x420, 324Kb)

Ингредиенты:

- филе рыбы - 500 г
- лук репчатый (среднего размера) - 1 шт.
- яйцо - 4 шт.
- панировочные сухари - 3 ст.л. + немного на посыпку
- молоко - 0,5 стак. (или меньше, например, как в рецепте всего 3 ст.л.)
- сливочное масло - 1 ст.л.
- зеленый лук - небольшой пучок
- соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Филе рыбы и репчатый лук прокрутить через мясорубку (или в блендере). Добавить соль, перец, панировочные сухари, молоко и 1 сырое яйцо. Хорошо вымесить до однородной массы.

Оставшиеся 3 яйца сварить вкрутую. Мелко порубить, добавить мелко порезанный зеленый лук, соль, перец и сливочное масло. Перемешать.

На середину силиконового коврика или обычного пергамента, смазанного растительным маслом выложить рыбный фарш, придать форму прямоугольника толщиной 1-1,5 см.

Затем в середину фарша выложить яичную начинку. С помощью коврика (пергамента) свернуть изделие рулетом. Переложить его на выстланный бумагой (фольгой) и смазанный маслом противень швом вниз. Сверху посыпать сухарями.

Запекать в разогретой духовке 180С примерно 30 - 35 минут.

Готовый рыбный рулет немного остудить и нарезать на порционные кусочки.

Хотя все очень просто: и фарш, и начинка, но в сочетании друг с другом получается безумно вкусно.

Приятного аппетита!
рыбный рулет - безумно вкусно (640x420, 324Kb)

Серия сообщений "рулеты":
Часть 1 - Творожный десерт с бананом
Часть 2 - Австрийский штрудель с яблоком и вишней
...
Часть 13 - Творожные рулетики - быстро и легко
Часть 14 - Быстрый рулет "Баунти" без выпечки
Часть 15 - Рыбный рулет - безумно вкусно
Часть 16 - Шоколадный рулет с начинкой - нежный и вкусный (без выпечки)
Часть 17 - Рулет к чаю - самый быстрый, вкусный и ароматный
...
Часть 27 - Рулет "Медовик" - вкусный, нежный и ароматный
Часть 28 - Рулет из лаваша с карамельным вкусом
Часть 29 - Рулет "Смуглянка" - нежный бисквит со сливочным суфле

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 28 раз
Понравилось: 18 пользователям