-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9517
Комментариев: 69444
Написано: 98339


Нежный торт без выпечки "Тающая загадка" + видео

Понедельник, 05 Апреля 2021 г. 07:19 + в цитатник

Нежный торт без выпечки "Тающая загадка" + видео

Приготовить торт без выпечки несложно. Например, как в данном рецепте. Получается необычный десерт с тающей текстурой. Коржи готовят из ванильных сухариков или печенья. Берите на заметку, готовьте и наслаждайтесь нежным вкусом торта.

торт Тающая звезда без выпечки (700x363, 448Kb)

Ингредиенты:

  • ванильные сухарики или печенье - 200 г
  • грецкие орехи -100 г
  • чернослив и курага - по 80 г
  • шоколада и сливочного масла - по 70 г
  • Для крема:
  • ворог - 60 г
  • сметана - 250 г
  • сахар - 80 г
  • сливочное масло - 15 г
  • молока - 35 - 40 мл
  • шоколад - 40 г
  • ванильный сахар - 8 г
  • желатин -  1 ч.л. (растворить в трех столовых ложках воды)

Приготовление:

Сухарики или печенье нужно измельчить в мелкую крошку, затем к ним добавить орехи и еще раз хорошо измельчить.

Сухофрукты (нужно брать хорошего качества) залить кипятком на несколько минут и тщательно промыть снаружи и внутри, проверить наличие косточек. Затем добавить их в блендер и тоже измельчить с будущей массой коржей. При желании можно добавить также изюм.

В конце добавить шоколад и сливочное масло. Но прежде эти компоненты положить в отдельную мисочку и растопить до мягкости шоколада на водяной бане или в микроволновке. Затем влить в крошку и тщательно размешать готовую массу.

Приготовление крема: сметану взбить с сахаром, ванилином, творогом. Желатин, замоченный в воде и разбухший, подогреть в микроволновке, остудить и медленно влить в массу крема.

Сбор торта: собирать его надо слоями в разъёмной форме: слой крошки, слой крема, чем тоньше получаются слои, тем более красивым выйдет разрез.

После застывания в холодильнике остается только украсить его. Для этого растопить в микроволновке масло с шоколадом и молоком, и залить полученной смесью поверхность.

Приятного аппетита!

Смотрите видео:



Серия сообщений "торты (без выпечки)":
Часть 1 - Бананово-творожный торт (без выпечки)
Часть 2 - Торт вишневый (без выпечки)
...
Часть 26 - Торт "Любимчик" без выпечки
Часть 27 - Шоколадно-лимонный торт (без выпечки)
Часть 28 - Нежный торт без выпечки "Тающая загадка" + видео
Часть 29 - Шоколадный торт (без выпечки) - вкусный и легкий
Часть 30 - Нежный торт "Полька" без выпечки
...
Часть 44 - Шоколадный торт с нежным кремом (без выпечки)
Часть 45 - Торт "Эльза" - необычно, вкусно и без выпечки
Часть 46 - Торт "Шоколадные шарики" - очень вкусно и без выпечки

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 19 раз
Понравилось: 13 пользователям