Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Паштет из свиной печени с луком и чесноком - вкусно и быстро |
Паштет из свиной печени с луком и чесноком - вкусно и быстро
Не все любят субпродукты, особенно печень. А она очень полена. С ней можно приготовить разные блюда, в том числе и паштет. Он может заменить колбасу при приготовлении бутербродов. Готовить его просто и необходимы продукты, которые всегда у вас есть. Я часто готовлю разные паштеты, мне очень нравятся. Их можно подавать на завтрак, а также они - отличный перекус. Хотите приготовить? Тогда не забывайте сохранять рецепт в вашу кулинарную копилку.
Ингредиенты:
- свиная печень - 400 г
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 1 зубч.
- сливочное масло - 50 г
- растительное масло - для жарки
- перец черный молотый, соль - по вкусу
Приготовление:
Печень хорошо вымыть, подсушить и нарезать кусочками, затем обжарить на масле.
Добавить нарезанный репчатый лук, все вместе жарить две минуты.
PS: чеснок можно тоже обжарить (мелко нарезать) или добавить после с другими специями.
После всыпать специи и потушить до готовности под крышкой.
Массу остудить, пропустить через мясорубку или перемолоть при помощи комбайна.
Перемешать готовую массу с мягким сливочным маслом и поставить на некоторое время в холод.
Хранить паштет в небольших стеклянных баночках в холодильнике.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "блюда из субпродуктов":
Часть 1 - Приготовление быстрого холодца - несколько рецептов
Часть 2 - Паштет из курицы
...
Часть 17 - Ливерная колбаса из куриных потрошков
Часть 18 - Вкусные маринованные куриные желудки
Часть 19 - Паштет из свиной печени с луком и чесноком - вкусно и быстро
Часть 20 - Куриные желудки в соусе - аппетитная и ароматная закуска
Часть 21 - Гуляш из куриных сердечек - вкусное и сытное блюдо
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |