-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Правильное приготовление говяжьего языка

Четверг, 01 Октября 2020 г. 06:24 + в цитатник

Правильное приготовление говяжьего языка

Приготовить говяжий язык для некоторых является сложным процессом. Но если его готовить правильно, тогда результат обязательно понравится. Язык по этому рецепту получается нежным и мягким, с деликатным и пикантным вкусом. Мясо просто тает во рту, а неповторимый вкус запомнится надолго. Сохраняйте рецептик для себя, готовьте и наслаждайтесь.

правильное приготовление говяжьего языка (700x450, 301Kb)

Ингредиенты:

  • говяжий язык - 1 шт.
  • лавровый лист - 2 - 3 шт.
  • укроп (сухой) - 1 ч.л.
  • петрушка (сухая) - 1 ч.л.
  • морковь - 1 шт.
  • лук - 1 шт.
  • соль - по вкусу

Приготовление:

Вымыть язык и удалить лишний жир.

Поместить его в кастрюлю и залить водой. Поставить на огонь и довести до кипения.

Снять пену и добавить 2 чайные ложки соли. Попробовать бульон и по желанию добавить еще соли.

Теперь положить специи и сделать минимальный огонь. Варить язык приблизительно полтора часа.

По истечении нужного времени очистить морковь и репчатый лук. Нарезать крупными кусочками и отправить в бульон. По желанию можете овощи целыми положить. Продолжить варить приблизительно полчаса.

Готовность языка проверить следующим образом: взять острый предмет (вилку или нож) и проткнуть его. Если он легко прокалывается, значит готов.

По истечении нужного времени достать язык и отправить в отдельную емкость. После чего сразу залить холодной водой. Это делается для того, чтобы легко снять верхнюю пленку.

Затем нарезать пластинками и подать к столу.

Приятного аппетита!
правильное приготовление говяжьего языка (700x450, 301Kb)

Серия сообщений "блюда из субпродуктов":
Часть 1 - Приготовление быстрого холодца - несколько рецептов
Часть 2 - Паштет из курицы
...
Часть 13 - Котлеты из печени с картофелем и луком
Часть 14 - Печень по-царски + видео
Часть 15 - Правильное приготовление говяжьего языка
Часть 16 - Печеночный торт с яйцом и морковью
Часть 17 - Ливерная колбаса из куриных потрошков
...
Часть 19 - Паштет из свиной печени с луком и чесноком - вкусно и быстро
Часть 20 - Куриные желудки в соусе - аппетитная и ароматная закуска
Часть 21 - Гуляш из куриных сердечек - вкусное и сытное блюдо

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 16 раз
Понравилось: 5 пользователям