Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Правильное приготовление говяжьего языка |
Правильное приготовление говяжьего языка
Приготовить говяжий язык для некоторых является сложным процессом. Но если его готовить правильно, тогда результат обязательно понравится. Язык по этому рецепту получается нежным и мягким, с деликатным и пикантным вкусом. Мясо просто тает во рту, а неповторимый вкус запомнится надолго. Сохраняйте рецептик для себя, готовьте и наслаждайтесь.
Ингредиенты:
Приготовление:
Вымыть язык и удалить лишний жир.
Поместить его в кастрюлю и залить водой. Поставить на огонь и довести до кипения.
Снять пену и добавить 2 чайные ложки соли. Попробовать бульон и по желанию добавить еще соли.
Теперь положить специи и сделать минимальный огонь. Варить язык приблизительно полтора часа.
По истечении нужного времени очистить морковь и репчатый лук. Нарезать крупными кусочками и отправить в бульон. По желанию можете овощи целыми положить. Продолжить варить приблизительно полчаса.
Готовность языка проверить следующим образом: взять острый предмет (вилку или нож) и проткнуть его. Если он легко прокалывается, значит готов.
По истечении нужного времени достать язык и отправить в отдельную емкость. После чего сразу залить холодной водой. Это делается для того, чтобы легко снять верхнюю пленку.
Затем нарезать пластинками и подать к столу.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "блюда из субпродуктов":
Часть 1 - Приготовление быстрого холодца - несколько рецептов
Часть 2 - Паштет из курицы
...
Часть 13 - Котлеты из печени с картофелем и луком
Часть 14 - Печень по-царски + видео
Часть 15 - Правильное приготовление говяжьего языка
Часть 16 - Печеночный торт с яйцом и морковью
Часть 17 - Ливерная колбаса из куриных потрошков
...
Часть 19 - Паштет из свиной печени с луком и чесноком - вкусно и быстро
Часть 20 - Куриные желудки в соусе - аппетитная и ароматная закуска
Часть 21 - Гуляш из куриных сердечек - вкусное и сытное блюдо
Рубрики: | кулинария |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |