Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Присканци - необычные пирожки |
Присканци - необычные пирожки
Вы когда-нибудь пробовали присканци? Если, нет. Тогда этот рецепт точно для вас. Вы сами можете их приготовить, это совсем несложно. Присканци - это что-то среднее между пирожками и оладьями. Получаются они нежными, воздушными и очень вкусными. Отлично подходят к завтраку и понравятся всем, без исключения.
Ингредиенты:
Приготовление:
В чашку всыпать муку, добавить дрожжи и перемешать.
Молоко подогреть до теплого состояния, добавить соль, сахар и ванилин. Перемешать и влить в муку. Туда же вбить яйцо и замесить однородно тесто. Получается оно жидким, как на оладьи.
Готовое тесто накрыть пленкой и оставить на 1-1,5 часа.
Яблоко очистить от кожуры и семечек, а потом нарезать меленькими кусочками. Добавить его в тесто и перемешать.
Тесто снова накрыть и оставить подходить на 30 - 40 минут.
В сковороду налить растительное масло и аккуратно ложкой выложить тесто. Жарить присканци с двух сторон до румяной корочки, а потом подать к столу с вареньем, сметаной, медом, то есть по вашему желанию и вкусу.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "блины, оладьи":
Часть 1 - Оладьи, оладьи и много рецептов
Часть 2 - Идеальные блины - несколько советов
...
Часть 9 - Блинчики с творогом в сметанном суфле
Часть 10 - Пышные оладьи (без яиц) - легко и быстро
Часть 11 - Присканци - необычные пирожки
Часть 12 - Ажурные и заварные блинчики на молоке и кефире (два способа)
Часть 13 - Яркие и вкусные тыквенные панкейки
...
Часть 17 - Блинчики на творожном тесте - мягкие и вкусные
Часть 18 - Тонкие блинчики на кефире
Часть 19 - Яблочные блинчики - вкусные и полезные
Рубрики: | кулинария |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |