Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Солянка из капусты на зиму |
Солянка из капусты на зиму
Кто-нибудь делал такую заготовку? Если, нет, воспользуйтесь этим рецептом. Эту закуску можно подавать в качестве отдельного блюда или гарнира. Она отлично сочетается с практически любыми продуктами. Получается вкусной и аппетитной. Попробуйте приготовить.
Ингредиенты:
Приготовление:
Мелко нашинковать капусту. Лук почистить и нарезать кубиком. Очищенную морковь натереть на терке, измельчить зелень.
У помидоров отрезать плодоножку, а потом пропустить через мясорубку.
Все приготовленные продукты переложить в кастрюлю. Добавить сахар, соль, перец горошком и растительное масло, перемешать.
Массу поставить на плиту и довести до кипения. Варить на среднем огне, периодически помешивая, в течение 1 часа.
Готовое блюдо снять с плиты, влить уксус и перемешать. После разложить по стерилизованным баночкам, обязательно доливая соком. Закрыть баночки крышкой и закатать.
Получившуюся заготовку оставить до полного остывания, а потом убрать на постоянное место хранения.
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария/консервирование, заготовки (ч.2) |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |