Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Рыба, тушеная по-сицилийски (простое и вкусное блюдо) |
Рыба, тушеная по-сицилийски (простое и вкусное блюдо)
Способов приготовления рыбы много, но очень полезным будет тушение. Блюда всегда получаются вкусными, а с добавлением разных специй и ароматными. Приготовить их очень легко и быстро, их можно подавать и на обед, и на ужин. Хотите угостить своих близким рыбой, тушеной по-сицилийски? Тогда сохраняйте рецепт в своей кулинарной копилке.
Ингредиенты:
- филе белой рыбы - 1 кг
- помидоры - 1 шт.
- лук - 50 г (мелко порезанный)
- чеснок - 7 г (несколько зубчиков по вкусу)
- петрушка - 30 г
- оливковое/растительное масло - 2 - 3 ст.л.
- вода - 250 г
- соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Рыбу почистить, вымыть и обсушить.
Тоже самое проделать с овощами.
Приготовление соуса: разогреть оливковое/растительное (без запаха) масло в сотейнике, обжарить в нем лук и чеснок в течение 4 минут, добавить помидоры и петрушку, уменьшить огонь и протомить еще 4 минуты.
Выложить рыбу в сковороду, залить водой, посолить, поперчить и тушить до полного ее приготовления, примерно 15 минут.
Готовую рыбу выложить на тарелку, полить соусом и подать к столу. По желанию посыпать мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "блюда из рыбы (ч.2)":
Часть 1 - Рыбный холодец (разные рецепты)
Часть 2 - Маринованная рыба с томатным соусом
...
Часть 14 - Горбуша, запеченная под горчичным соусом (легко и просто)
Часть 15 - Маринованная скумбрия в духовке
Часть 16 - Рыба, тушеная по-сицилийски (простое и вкусное блюдо)
Часть 17 - Треска, запеченная в духовке в томатно-базиликовом соусе
Часть 18 - Карп (кусочки), запеченный в духовке (несколько рецептов)
...
Часть 37 - Запеченная треска с картофелем и черри
Часть 38 - Жареный лосось в кокосовой панировке
Часть 39 - Скумбрия, приготовленная в духовке
Рубрики: | кулинария |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |