-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9517
Комментариев: 69444
Написано: 98339


Рыба, тушеная по-сицилийски (простое и вкусное блюдо)

Среда, 22 Июля 2020 г. 06:31 + в цитатник

Рыба, тушеная по-сицилийски (простое и вкусное блюдо)

Способов приготовления рыбы много, но очень полезным будет тушение. Блюда всегда получаются вкусными, а с добавлением разных специй и ароматными. Приготовить их очень легко и быстро, их можно подавать и на обед, и на ужин. Хотите угостить своих близким рыбой, тушеной по-сицилийски? Тогда сохраняйте рецепт в своей кулинарной копилке.

рыба, тушеная по-сицилийски (640x420, 278Kb)

Ингредиенты:

- филе белой рыбы - 1 кг
- помидоры - 1 шт.
- лук - 50 г (мелко порезанный)
- чеснок - 7 г (несколько зубчиков по вкусу)
- петрушка - 30 г
- оливковое/растительное масло - 2 - 3 ст.л.
- вода - 250 г
- соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Рыбу почистить, вымыть и обсушить.

Тоже самое проделать с овощами.

Приготовление соуса: разогреть оливковое/растительное (без запаха) масло в сотейнике, обжарить в нем лук и чеснок в течение 4 минут, добавить помидоры и петрушку, уменьшить огонь и протомить еще 4 минуты.

Выложить рыбу в сковороду, залить водой, посолить, поперчить и тушить до полного ее приготовления, примерно 15 минут.

Готовую рыбу выложить на тарелку, полить соусом и подать к столу.  По желанию посыпать мелко нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!
рыба, тушеная по-сицилийски (640x420, 278Kb)

Серия сообщений "блюда из рыбы (ч.2)":
Часть 1 - Рыбный холодец (разные рецепты)
Часть 2 - Маринованная рыба с томатным соусом
...
Часть 14 - Горбуша, запеченная под горчичным соусом (легко и просто)
Часть 15 - Маринованная скумбрия в духовке
Часть 16 - Рыба, тушеная по-сицилийски (простое и вкусное блюдо)
Часть 17 - Треска, запеченная в духовке в томатно-базиликовом соусе
Часть 18 - Карп (кусочки), запеченный в духовке (несколько рецептов)
...
Часть 37 - Запеченная треска с картофелем и черри
Часть 38 - Жареный лосось в кокосовой панировке
Часть 39 - Скумбрия, приготовленная в духовке

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 18 раз
Понравилось: 11 пользователям