Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Куриные крылышки "Баффало" |
Куриные крылышки "Баффало"
Куриные крылышки "Баффало" - блюдо американской кухни. Оно довольно острое, поэтому к нему подают всегда соус. Вы можете уменьшить количество перца и чеснока, чтобы все члены семьи могли попробовать блюдо. Приготовление несложное, но при готовке соуса будьте внимательны и не передержите его. Если никогда не готовили "Баффало" и хочется попробовать приготовить, тогда сохраняйте рецепт в свою кулинарную копилку.
Ингрединты:
Приготовление:
Крылышки промыть и подсушить бумажными полотенцами. После разрезать их на 2 части и положить в миску. Посолить по вкусу, добавить крахмал, паприку, черный перец, сухой чеснок и все перемешать.
Приготовить соус: взять помидоры в собственном соку, добавить к ним винный уксус, соевый соус, сладкий кетчуп, соль и сахар, острую аджику, паприку и красный острый перец. Туда же положить чеснок и взбить все блендером. Готовый соус попробовать на соль и сахар.
Мясо переложить в сетку для фритюра и обжарить до румяной корочки (можно и на сковороде, если нет фритюрника)
Поставить на плиту сковороду и добавить сливочное масло. Растопить его и влить приготовленный соус. Все перемешать и проварить 2 минуты до легкого загустения. Важно! Не передержать соус, так как он может расслоится.
Сметану смешать с майонезом.
В горячий соус переложить крылышки, перемешать и снять с огня. А потом положить на тарелку и подать со сметанно-майонезным соусом или любым другим на ваш вкус.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "блюда из птицы":
Часть 1 - Курица, запеченая на соленой подушке
Часть 2 - Тушеная курица в сметане.
...
Часть 23 - Хе из курицы (вкусное ароматное блюдо)
Часть 24 - Куриный рулет "Ленивый" (быстро и вкусно)
Часть 25 - Куриные крылышки "Баффало"
Часть 26 - Замороженные заготовки из курицы (просто и удобно)
Часть 27 - Куриные "растрепки" - вкусное простое блюдо
...
Часть 40 - Курица-тапака - вкусное пикантное блюдо (быстрое приготовление)
Часть 41 - Ландорики
Часть 42 - Куриное мясо по-венгерски - ароматное вкусное блюдо
Рубрики: | кулинария |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |