Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Печенье "Зебра" |
Печенье "Зебра"
Многие из вас готовили торт или пирог "Зебра". А почему бы не испечь печенье с тем же названием? Получается оно нежным и рассыпчатым. Приготовление легкое и простое, его можно приготовить за минимум времени. Хотите угостить своих близких вкусным десертом, тогда сохраняйте рецепт для себя.
Ингредиенты:
Приготовление:
Взять миску и вбить в неё яйца, добавить сахар, ванильный сахар, соль и растительное масло. Перемешать венчиком.
Просеять муку и добавить в неё разрыхлитель, перемешать.
Частями соединить жидкие продукты с сухими. Замесить нежное, но эластичное тесто.
Разделить его на две равные части. В одну вмешать какао. После разделить ещё на две части, всего получится четыре.
Присыпать рабочую поверхность мукой и раскатать тесто на примерно одинаковые овалы.
Застелить противень пергаментной бумагой. Каждый пласт теста выложить на противень один на другой.
Выпекать в разогретой духовке, при температуре 180С 15 - 20 минут.
После выпекания, поверхность смазать вареньем и посыпать кокосовой стружкой, а затем разделить на порционные кусочки.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "печенье, пряники, коржики (ч.2)":
Часть 1 - Батончик "Сникерс" (легко и просто)
Часть 2 - Рождественское печенье " Розы пустыни"
...
Часть 8 - Печенье "Ореховые уголки"
Часть 9 - Печенье Савоярди и секреты приготовления
Часть 10 - Печенье "Зебра"
Часть 11 - Печенье "Мазурка" с изюмом и орехами + видео
Часть 12 - Вкусное творожное печенье
...
Часть 48 - Творожное печенье - мягкое и вкусное
Часть 49 - Печенье из манной крупы - хрустящее и ароматное
Часть 50 - Рассыпчатое печенье в сахарной корочке
Рубрики: | рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |