Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Торт "Лимонное облако" (лёгкий и простой в приготовлении) |
Торт "Лимонное облако" (лёгкий и простой в приготовлении)
Этот десерт легко и просто приготовить. На вкус он получается нежным, имеет лимонную кислинку и мягкий и воздушный бисквит. Наверняка, он вам очень понравится своим сочетанием. Сохраняйте рецепт, готовьте и наслаждайтесь вкусным лакомством.
Ингредиенты:
Приготовление:
Приготовление бисквита: отделить белки от желтков. Ко вторым добавить муку, крахмал, сахар или подсластитель и воду. Перемешать все до однородной массы.
К белкам добавить щепотку соли и, используя миксер, взбить все до крепких пиков. Теперь в три захода вмешать их в основную массу.
Взять форму для выпечки и смазать ее маслом. Затем отправить сюда тесто и поставить в духовку, предварительно разогретую до 180С на 30 - 40 минут.
По истечении нужного времени достать готовый бисквит и дать ему остыть. После чего извлечь из формы и обернуть в пищевую плёнку. Поместить в холодильник на 60 минут.
Приготовление пропитки: для этого объединить все нужные ингредиенты и хорошо перемешать. Вместо топинамбура можете взять любой другой подсластитель: мёд, сахар и т.д.
Для крема: в отдельную емкость отправить сливки и подсластитель. Используя миксер, взбить все на высокой скорости до загустения. Теперь объединить с мягким творогом и аккуратно перемешать до однородной массы.
По истечении нужного времени достать бисквит и разрезать его на три коржа. Каждый из них смазать пропиткой со всех сторон.
Затем покрыть коржи кремом, укладывая друг на друга. А после смазать поверхность всего торта кремом и украсить по своим вкусовым предпочтениям.
Убрать торт в холодильник минимум на три часа.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "торты (с выпечкой) часть 3":
Часть 1 - Торт "Лохмач"
Часть 2 - Торт "Королевский"
...
Часть 23 - Торт "Сахара" - яркий и нежный
Часть 24 - Торт "Огни Парижа"
Часть 25 - Торт "Лимонное облако" (лёгкий и простой в приготовлении)
Часть 26 - Торт "Сладкоежка" - быстрый, вкусный и красивый
Часть 27 - Сливочно-малиновый торт-суфле
...
Часть 48 - Торт "Verdens beste kake" - изысканный норвежский десерт
Часть 49 - Торт "Королевский" - уже название говорит само за себя
Часть 50 - Торт "Наполеон" творожный - очень нежный
Рубрики: | рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |