Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Помидоры черри маринованные |
Помидоры черри маринованные
Лето и осень - сезоны, когда начинается активная заготовка овощей и фруктов к зиме. Одной из такой является маринование помидор. Возможно кто-то захочет замариновать не только обычные помидоры, но и черри. Эти маленькие томаты очень вкусные и многим они нравятся. Если вы еще не пробовали их мариновать, попробуйте это сделать по рецепту, который предлагаю. Думаю, что результат вам понравится.
Ингредиенты:
Приготовление:
Банки качественно промыть и простерилизовать тщательно над чайником. Крышки кипятить не менее 3 минут.
Помидоры черри и зелень вымыть в проточной воде. Просушить.
На дно литровой емкости положить зелень и пряности. Наполнить банку помидорами черри, как можно плотнее.
В кипяток всыпать соль крупного помола, сахар и в конце влить уксус.
Маринадом, пока он кипит, залить в банки с черри. Накрыть крышкой, не закручивая.
В кастрюлю с кипящей водой положить полотенце. Лучше сделать это заранее, чтобы к моменту готовности помидор черри и маринада, вода уже кипела. Поставить тару на полотенце, чтобы она покрылась водой не менее чем 3/4.
Стерилизовать двадцать минут.
Аккуратно достать банки из кастрюли и закрыть крышки. Перевернуть их кверху дном и укрыть одеялом.
Помидоры черри готовы через две - три недели.
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария/консервирование, заготовки (ч.2) |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |