-Рубрики

 -Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Помидоры черри маринованные

Суббота, 20 Июня 2020 г. 05:43 + в цитатник

Помидоры черри маринованные

Лето и осень - сезоны, когда начинается активная заготовка овощей и фруктов к зиме. Одной из такой является маринование помидор. Возможно кто-то захочет замариновать не только обычные помидоры, но и черри. Эти маленькие томаты очень вкусные и многим они нравятся. Если вы еще не пробовали их мариновать, попробуйте это сделать по рецепту, который предлагаю. Думаю, что результат вам понравится.

помидоры черри маринованные 2 (700x367, 245Kb)

Ингредиенты:

  • помидоры черри - 400 г
  • укроп, петрушка - по вкусу
  • зелень кинзы –-одна веточка;
  • кориандр - 2 зерна (на одну литровую банку)
  • семя горчицы - 1 ч.л. (на одну литровую банку)
  • чеснок –-3 дольки (на одну литровую банку)
  • Маринад:
  • сахар -1 ст.л. (с горкой)
  • вода - 1 л
  • соль (не йодированная) - 1 ст.л.
  • уксус - 1 ст.л.

Приготовление:

Банки качественно промыть и простерилизовать тщательно над чайником. Крышки кипятить не менее 3 минут.

Помидоры черри и зелень вымыть в проточной воде. Просушить.

На дно литровой емкости положить зелень и пряности. Наполнить банку помидорами черри, как можно плотнее.

В кипяток всыпать соль крупного помола, сахар и в конце влить уксус.

Маринадом, пока он кипит, залить в банки с черри. Накрыть крышкой, не закручивая.

В кастрюлю с кипящей водой положить полотенце. Лучше сделать это заранее, чтобы к моменту готовности помидор черри и маринада, вода уже кипела. Поставить тару на полотенце, чтобы она покрылась водой не менее чем 3/4.

Стерилизовать двадцать минут.

Аккуратно достать банки из кастрюли и закрыть крышки. Перевернуть их кверху дном и укрыть одеялом.

Помидоры черри готовы через две - три недели.

Приятного аппетита!
помидоры черри маринованные 2 (700x367, 245Kb)

Рубрики:  кулинария/консервирование, заготовки (ч.2)
Метки:  

Процитировано 18 раз
Понравилось: 7 пользователям