Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Маринованные голубцы - холодная закуска (очень просто) |
Маринованные голубцы - холодная закуска (очень просто)
Голубцы, все готовят и знают какие они вкусные и сытные. Их подают, как второе блюдо. Оказываются, голубцы могут быть и холодной закуской. Идеей, как их приготовить поделились авторы smak.ru. Получается необычно, но результат вам обязательно понравится. Если желаете приготовить, сохраняйте рецепт для себя.
Ингредиенты:
Приготовление:
Отварить капустные листья почти до готовности. Если кто-то любит хрустящую - варить меньше.
Натертую на терке морковь тушить до готовности.
Завернуть морковь в капустные листья.
Подготовить маринад: из воды, уксуса, сахара, соли, чеснока, растительного масла и кориандра.
Голубцы положить в посуду с маринадом и поставить на сутки в холод. Можно сверху положить гнет, но необязательно.
На следующий день подать холодную закуску на стол.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "закуски (часть 2)":
Часть 1 - Рецепты на "скорую руку" для неожиданных гостей
Часть 2 - Слоеные мясные трубочки (быстро, легко и вкусно)
...
Часть 42 - Паштет из баклажанов и творога (быстро и вкусно)
Часть 43 - Паштет из куриного филе и грецких орехов
Часть 44 - Маринованные голубцы - холодная закуска (очень просто)
Часть 45 - Баклажанная закуска
Часть 46 - Закусочный "Наполеон"
...
Часть 48 - Вкусная закуска из маринованных баклажанов + видео
Часть 49 - Баклажанная икра по-восточному
Часть 50 - Маринованный лук со свеклой - отличное дополнение к блюду
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |