-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9517
Комментариев: 69444
Написано: 98339


Маринованные голубцы - холодная закуска (очень просто)

Четверг, 28 Мая 2020 г. 05:28 + в цитатник

Маринованные голубцы - холодная закуска (очень просто)

Голубцы, все готовят и знают какие они вкусные и сытные. Их подают, как второе блюдо. Оказываются, голубцы могут быть и холодной закуской. Идеей, как их приготовить поделились авторы smak.ru. Получается необычно, но результат вам обязательно понравится. Если желаете приготовить, сохраняйте рецепт для себя.

маринованные голубцы по-домашнему (680x510, 331Kb)

Ингредиенты:

  • капуста (листья) - 9 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • чеснок - 2 зубчика
  • вода (кипяченая) - 1 ст.
  • яблочный уксус - 2 ст. л.
  • сахар - 1 ст. л.
  • соль - 1 ч. л.
  • растительное масло (для маринада) - 2 ст. л.
  • кориандр (молотый) - 0,5 ч. л.

Приготовление:

Отварить капустные листья почти до готовности. Если кто-то любит хрустящую - варить меньше.

Натертую на терке морковь тушить до готовности.

Завернуть морковь в капустные листья.

Подготовить маринад: из воды, уксуса, сахара, соли, чеснока, растительного масла и кориандра.

Голубцы положить в посуду с маринадом и поставить на сутки в холод. Можно сверху положить гнет, но необязательно.

На следующий день подать холодную закуску на стол.

Приятного аппетита!
маринованные голубцы по-домашнему (680x510, 331Kb)

Серия сообщений "закуски (часть 2)":
Часть 1 - Рецепты на "скорую руку" для неожиданных гостей
Часть 2 - Слоеные мясные трубочки (быстро, легко и вкусно)
...
Часть 42 - Паштет из баклажанов и творога (быстро и вкусно)
Часть 43 - Паштет из куриного филе и грецких орехов
Часть 44 - Маринованные голубцы - холодная закуска (очень просто)
Часть 45 - Баклажанная закуска
Часть 46 - Закусочный "Наполеон"
...
Часть 48 - Вкусная закуска из маринованных баклажанов + видео
Часть 49 - Баклажанная икра по-восточному
Часть 50 - Маринованный лук со свеклой - отличное дополнение к блюду

Метки:  

Процитировано 18 раз
Понравилось: 12 пользователям