Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Рулет из фарша и грибов |
Рулет из фарша и грибов
Как правило, рулеты пекут со сладкой начинкой, хотя можно добавить любую. Но в этот раз предлагаю рецепт мясного рулета. Процесс приготовления подобный, как для обычного сладкого рулета. Если хотите внести разнообразие в свое меню, сохраняйте рецепт для себя. Это блюдо подойдет и для обычной трапезы и в праздники. Есть желание приготовить еще и куриный "ленивый", тогда здесь можно узнать, как его готовить.
Ингредиенты:
- лук - 1 шт.
- сыр российский - 100 г
- шампиньоны - 120 г
- яйцо - 1 шт.
- растительное масло - 20 мл
- фарш - 0,5 кг
- петрушка - две веточки
- соль и перец молотый - по вкусу
Приготовление:
Порезать небольшими кусочками очищенный лук. Выложить его на сковороду и слегка обжарить в масле.
Шампиньоны вымыть, обсушить и покрошить четвертинками. Добавить к луку и тушить, пока грибы не подрумянятся. Поперчить и посолить.
Всыпать измельченную зелень и снять с плиты.
Мясной фарш посолить, поперчить, добавить лук и вбить яйцо. Хорошо вымесить.
На лист фольги выложить фарш и сформировать из него прямоугольник толщиной не больше сантиметра.
По центру выложить охлажденные грибы. Сверху посыпать сырной стружкой. Осторожно поднять края фольги с двух сторон и соединить фарш посередине. Слегка придавить, чтобы края соединились и схватились.
Завернуть рулет в фольгу и поставить в разогретый до 180С духовой шкаф. Запекать полчаса.
Затем развернуть фольгу и оставить в духовке до появления аппетитной корочки.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "блюда с фаршем":
Часть 1 - Фрикадельки в сливочном соусе
Часть 2 - Котлеты - несколько секретов приготовления + рецепт
...
Часть 14 - Сочные котлетки с секретным ингредиентом (без яиц)
Часть 15 - Тсукунэ (цукуне)- японские куриные шашлычки (котлетки)
Часть 16 - Рулет из фарша и грибов
Часть 17 - Сочные котлеты в сальнике
Часть 18 - Самые ленивые голубцы
...
Часть 30 - Фрикадельки в "сотах" - оригинальное блюдо
Часть 31 - Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо
Часть 32 - Ленивые голубцы - все просто и быстро
Рубрики: | кулинария |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |