-Рубрики

 -Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Чизкейк из свеклы (вкусная закуска)

Вторник, 24 Марта 2020 г. 04:22 + в цитатник

Чизкейк из свеклы (вкусная закуска)

Чизкейк всем известен, как вкусный десерт. Но может он быть и закуской, для которой можно взять любые продукты. Конечно, будет похожей только форма этого блюда. Готовить чизкейк можно с лососем, сельдью и даже с копченой рыбой. Зависит какая рыба у вас есть и от вашего вкуса и желания. Хотите приготовить его, сохраняйте рецепт для себя.

чизкейк из свеклы (700x491, 285Kb)

Ингредиенты:

  • хлеб ржаной - 4 кусочка
  • свекла - 1 шт.
  • творожный сыр - 150 г
  • сметана - 100 г
  • чеснок - 1 зубч.
  • желатин - 5 г
  • лосось слабосолёный (или другая рыба)
  • зелень - для подачи

Приготовление:

Свёклу запечь или приготовить на пару, остудить, очистить и измельчить в блендере.

Добавить к свёкле сыр, сметану, чеснок, соль и взбить в блендере в однородное пюре.

Желатин растворить в 2 - 3 ст.л. воды по инструкции. Не кипятить.

Добавить желатин в сырно-свекольное пюре, размешать.

Поставить на 5 - 10 минут в холодильник (можно выкладывать пюре на хлеб сразу, но в таком состоянии оно достаточно жидкое и хлеб может сильно размокнуть, поэтому лучше  предварительно немного охладить массу, давая ей схватиться).

Кулинарным кольцом вырезать из хлеба основы для чизкейка. Установить кольца с хлебом на доску.

Выложить охлаждённую свекольную массу в кольца на хлеб и убрать в холодильник.

Готовые чизкейки вынуть из формы, сверху выложить тонкие ломтики малосольного лосося, украсить зеленью.

Приятного аппетита!
чизкейк из свеклы (700x491, 285Kb)

Серия сообщений "закуски (часть 2)":
Часть 1 - Рецепты на "скорую руку" для неожиданных гостей
Часть 2 - Слоеные мясные трубочки (быстро, легко и вкусно)
...
Часть 37 - Пирожное "Мимоза" (закусочное)
Часть 38 - Паштет из фасоли с печеными овощами
Часть 39 - Чизкейк из свеклы (вкусная закуска)
Часть 40 - Закусочный сочный рулет с тунцем (красивый и вкусный)
Часть 41 - Засолка сельди без уксуса (простые рецепты)
...
Часть 48 - Вкусная закуска из маринованных баклажанов + видео
Часть 49 - Баклажанная икра по-восточному
Часть 50 - Маринованный лук со свеклой - отличное дополнение к блюду

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 15 раз
Понравилось: 3 пользователям