Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Медовое печенье (быстро и легко) |
Медовое печенье (быстро и легко)
В воскресный день всегда хочется побаловать своих родных чем-то вкусным и различным от будничных дней. Для такого случая подойдет рецепт медового печенья. Его приготовить очень легко и времени не понадобится много. Половин час и медовый десерт будет готов. Если захотите испечь такое печенье, тогда сохраняйте рецепт для себя. Он вам всегда может пригодится.
Ингредиенты:
Приготовление:
Яйца немного взбить и после соединить их с сахаром, растительным маслом, медом, содой и ванильным сахаром. Перемешать массу до однородности.
Просеять муку и порциями вмешать в тесто. Должна получиться мягкая и эластичная масса.
Раскатать пласт толщиной от 0.5 до 0.7 см. Далее разрезать на разные фигуры или при помощи формочек выдавить из теста печенье (по вашему желанию).
Противень застелить пергаментом и выложить печенье.
Взбить яйцо и смазать им печенье. Духовку разогреть до 180С и выпекать в течение 20 минут. По желанию, можно посыпать сахарной пудрой или пудрой, смешанной с корицей, полить карамелью.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "печенье, пряники, коржики (ч.2)":
Часть 1 - Батончик "Сникерс" (легко и просто)
Часть 2 - Рождественское печенье " Розы пустыни"
Часть 3 - Медовое печенье из кукурузной муки
Часть 4 - Печенье "Неженка" (без муки)
Часть 5 - Медовое печенье (быстро и легко)
Часть 6 - Творожно-лимонное печенье с глазурью (быстро и легко)
Часть 7 - Вкусное печенье за считанные минуты
...
Часть 48 - Творожное печенье - мягкое и вкусное
Часть 49 - Печенье из манной крупы - хрустящее и ароматное
Часть 50 - Рассыпчатое печенье в сахарной корочке
Рубрики: | рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |