-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9517
Комментариев: 69444
Написано: 98339


Приготовление самых простых пирожков с начинкой

Воскресенье, 15 Марта 2020 г. 04:24 + в цитатник

Приготовление самых простых пирожков с начинкой

Приготовление таких пирожков не займет много времени. Их готовят из творожного теста. И если у вас остался творог можно быстро приготовить интересную выпечку. Пирожки получаются мягкими и вкусными. В качестве начинки можно использовать замороженную вишню и яблоки, как в этом рецепте или заменить другими продуктами. Если хотите быстрые и простые пирожки, сохраняйте рецепт в своей кулинарной копилке.

простые пирожки с начинкой (700x485, 288Kb)

Ингредиенты:

  • творог - 1 пакет
  • яйцо - 3 шт.
  • сахар - 2 ст.л.
  • соль - щепотка
  • мука - 220 г
  • разрыхлитель - 1 ч.л.
  • Для начинки №1:
  • замороженная вишня - 200 г
  • сахар - 1 ст.л.
  • крахмал - 1 ч.л.
  • вода - 1 ст.л.
  • Для начинки №2:
  • яблоки - 2 шт.
  • сахар, корица - по вкусу

Приготовление:

Приготовление первой начинки: вишню выложить в сотейник, добавить сахар и на среднем огне разморозить. Затем развести крахмал водой и влить в вишню. Проварить 2 минуты, снять с огня и остудить.

Приготовить вторую начинку: яблоки очистить от косточек и нарезать мелкими кубиками. Разогреть сковороду, положить кусочек сливочного масла и яблоки. Обжарить на сильном огне 2 - 3 минуты. По вкусу добавить сахар и корицу, перемешать и снять с огня.

В миску положить творог, вбить яйца (2 шт.), добавить соль и сахар. Все хорошо перемешать венчиком.

В муку добавить разрыхлитель и перемешать. Получившуюся смесь добавить к творожной массе и замесить тесто, потом добавить растительное масло и еще немного вымесить.

Стол и тесто присыпать мукой, а потом раскатать его в лепешку. Вырезать круглые формочки.У половины получившихся кружочков в центре сделать крестообразные надрезы.

Сформировать пирожки: на один кружок выложить начинку и накрыть сверху разрезанной частью. Края скрепить с помощью вилки. Точно также поступить с остальным тестом.

Готовые пирожки переложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Взболтать яйцо и смазать пирожки. Отправить их в духовку на 15 минут при температуре 180С.

Готовые пирожки подать к столу.

Приятного аппетита!
простые пирожки с начинкой (700x485, 288Kb)

Серия сообщений "пирожки (с разной начинкой), чебуреки":
Часть 1 - Постные пирожки с капустой
Часть 2 - Пирожки из творожного теста за 15 минут
...
Часть 14 - Постные чебуреки с овощами
Часть 15 - Пирожки с мясом из картофельного теста
Часть 16 - Приготовление самых простых пирожков с начинкой
Часть 17 - Пирожки "Осенние" - вкусные с сочной начинкой
Часть 18 - Супер быстрое тесто для чебуреков на горячем растительном масле
...
Часть 28 - Пирожки "Ленивые"- вкусные и сытные
Часть 29 - Пирожки с картофелем и укропом - необычно, но вкусно
Часть 30 - Пирожки "Треугольнички" с начинкой - нежные и воздушные

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям