-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Сочные котлетки с секретным ингредиентом (без яиц)

Четверг, 12 Марта 2020 г. 04:45 + в цитатник

Сочные котлетки с секретным ингредиентом (без яиц)

Все готовят котлеты и подаѝт их после с гарниром или салатом. В этот раз котлетки готовятся без яиц, но с секретным ингредиентом. Каким, узнаете из рецепта. Блюдо получается нежным, сочныв и невероятно вкусные. Котлеты прекрасно сочетаются с любым гарниром, а также они подходят в качестве перекуса. Приготовление простое и всегда можете попробовать приготовить их. Сохраните рецепт для себя.

котлетки без яиц (330x225, 130Kb)

Ингредиенты:

  • куриные грудки - 2 шт.
  • лук - 1 шт.
  • панировочные сухари - 50 г
  • укроп - по вкусу
  • яблоко - 1 шт.
  • тимьян - веточка
  • соль, перец - по вкусу
  • растительное масло - для жарки

Приготовление:

Куриное филе нарезать небольшими кусочками и положить в чашу блендера. Измельчить до состояния фарша. Переложить его в глубокую миску.

Лук почистить и нарезать мелкими кусочками.

В сковороду налить растительное масло и положить лук. Обжарить до золотистого цвета.

Яблоко очистить от сердцевины и кожуры, а потом натереть на мелкой терке. Добавить его в миску к мясу. туда же положить обжаренный лук и все перемешать.

Измельчить укроп и добавить к фаршу. Посолить и поперчить его по вкусу, добавить панировочные сухари и тимьян. Снова все перемешать.

Из фарша сформировать котлетки.

Разогреть растительное масло на сковороде и выложить котлетки. Обжарить их с двух сторон до золотистого цвета, а потом переложить на бумажную салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира. После подать к столу с гарниром или салатом.

Приятного аппетита!
котлетки без яиц. 1 (700x515, 244Kb)
котлетки без яиц (330x225, 130Kb)

Серия сообщений "блюда с фаршем":
Часть 1 - Фрикадельки в сливочном соусе
Часть 2 - Котлеты - несколько секретов приготовления + рецепт
...
Часть 12 - Мини-котлетки с начинкой
Часть 13 - Шведские фрикадельки
Часть 14 - Сочные котлетки с секретным ингредиентом (без яиц)
Часть 15 - Тсукунэ (цукуне)- японские куриные шашлычки (котлетки)
Часть 16 - Рулет из фарша и грибов
...
Часть 30 - Фрикадельки в "сотах" - оригинальное блюдо
Часть 31 - Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо
Часть 32 - Ленивые голубцы - все просто и быстро

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 22 раз
Понравилось: 12 пользователям