-Рубрики

 -Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Паштет из фасоли с печеными овощами

Понедельник, 09 Марта 2020 г. 13:19 + в цитатник

Паштет из фасоли с печеными овощами

Если вы любители паштетов, не только мясных, но и постных, всегда можете приготовить по этому рецепту. Паштет из фасоли получается очень вкусным и сытным. Его можно есть даже тем, кто сбрасывает вес или предпочитает употреблять в пищу только полезные продукты. А также это блюдо придется по вкусу тем, кто держит пост. Хотите приготовить паштет, сохраняйте рецепт для себя.

паштет из фасоли и печеных овощей (700x465, 391Kb)

Ингредиенты:

  • баклажаны -1 шт.
  • перец сладкий красный - 1 шт.
  • консервированная фасоль - 1 банка
  • растительное масло - для запекания овощей
  • чеснок - 2 зубч.
  • зелень - по вкусу
  • соль, перец - по вкусу
  • острый перец - по желанию
  • лимонный сок - 3 ст.л
  • оливковое масло - 4 ст.л

Приготовление:

Разогреть духовку до 230С.

Баклажан промыть и разрезать на крупные четвертинки. Переложить его на противень, застеленный пергаментной бумагой. Сладкий перец очистить от семян, нарезать крупными кусочками и положить к баклажану.

Все полить растительным маслом, посолить и поперчить по вкусу. Выпекать овощи в течение 25 минут.

Фасоль откинуть на дуршлаг и промыть.

Готовые овощи положить в чашу блендера и перемолоть до однородной массы. Добавить измельченную зелень, очищенный чеснок, лимонный сок, фасоль, соль и перец по вкусу. На этой стадии положить острый перец и перемолоть до однородности.

В готовую пасту влить оливковое масло и еще раз все перемолоть.

Готовый паштет положить в баночки, остудить, а потом подать к столу.

Приятного аппетита!
паштет из фасоли и печеных овощей (700x465, 391Kb)

Серия сообщений "закуски (часть 2)":
Часть 1 - Рецепты на "скорую руку" для неожиданных гостей
Часть 2 - Слоеные мясные трубочки (быстро, легко и вкусно)
...
Часть 36 - Разные начинки для рулетов из лаваша
Часть 37 - Пирожное "Мимоза" (закусочное)
Часть 38 - Паштет из фасоли с печеными овощами
Часть 39 - Чизкейк из свеклы (вкусная закуска)
Часть 40 - Закусочный сочный рулет с тунцем (красивый и вкусный)
...
Часть 48 - Вкусная закуска из маринованных баклажанов + видео
Часть 49 - Баклажанная икра по-восточному
Часть 50 - Маринованный лук со свеклой - отличное дополнение к блюду

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 11 пользователям