Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Блинный торт из бананов с йогортом и глазурью (с необычным вкусом) |
Блинный торт из бананов с йогортом и глазурью (с необычным вкусом)
В конце февраля начнется масленичная неделя и неплохо бы заранее научиться печь блины и даже приготовить из них вкусный торт. Наверное, многие из вас уже не раз готовили необычный десерт. А кто еще не занимался приготовлением такого лакомства, тогда воспользуйтесь рецептом, который предлагаю и приготовьте торт. Тонкие золотистые блинчики, вкуснейший йогуртовый крем и сладкая глазурь с орехами: никого не оставит равнодушным к такому сочетанию. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.
Ингредиенты:
Приготовление:
Очистить банан и нарезать небольшими кусочками в чашу блендера. Пюрировать его. Затем добавить сливочное масло и продолжить процесс взбивания.
После влить молоко, вбить яйца, высыпать муку и остальные ингредиенты. Взбить все еще раз до однородной массы.
Получится достаточно жидкое по консистенции тесто. Накрыть его пищевой пленкой и поставить в холодильник на 60 минут.
По истечении нужного времени еще раз взбить тесто и приготовить из него тонкие блинчики на разогретой сковороде.
Приготовление начинки: используя миксер, взбить сыр до воздушного состояния. Затем добавить йогурт, сахар и ванилин. Продолжить процесс взбивания до однородности.
Смазать подготовленным кремом каждый блинчик и уложить друг на друга. После смазать также кремом поверхность торта.
Приготовление глазури: миксером взбить сливки с коричневым сахаром и маслом. Затем поставить на огонь и довести до кипения.
После огонь уменьшить до минимального и продолжать процесс варки еще 10 минут, постоянно помешивая.
По истечении нужного времени добавить ванилин, соль и измельченные орехи. Хорошо все перемешать и вылить глазурь сразу на торт.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "блины, оладьи":
Часть 1 - Оладьи, оладьи и много рецептов
Часть 2 - Идеальные блины - несколько советов
...
Часть 5 - Блинчики - вкусные и ароматные
Часть 6 - Блины на пиве с зеленым луком и сыром
Часть 7 - Блинный торт из бананов с йогортом и глазурью (с необычным вкусом)
Часть 8 - Блинный торт "Зебра"
Часть 9 - Блинчики с творогом в сметанном суфле
...
Часть 17 - Блинчики на творожном тесте - мягкие и вкусные
Часть 18 - Тонкие блинчики на кефире
Часть 19 - Яблочные блинчики - вкусные и полезные
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |