Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Шницель из куриного филе |
Шницель из куриного филе
Если остались в холодильнике одна или две куриные грудки (филе), то можно приготовить вкусные шницели. Приготовление простое, быстрое, а получается блюдо очень вкусным. Попробуйте приготовить, а для этого сохраните рецепт в своей кулинарной копилке.
Ингредиенты:
- куриная грудка - 1 - 3 шт.
- яйцо - 2 шт.
- сухари панировочные - 1 чашка
- соль - по вкусу
- подсолнечное масло - для жарки
Приготовление:
Подготовить все ингредиенты.
Все, что вы будете делать дальше, зависит от размера куриной грудки. Ее нужно нарезать на тонкие кусочки в размере шницелей.
Сначала отрезать боковой кусочек поперек волокон. Аккуратно придерживая кусок, разрезать его еще на 2 продольные части. Аналогично разделать оставшийся крупный кусок куриной грудки.
В итоге, получатся достаточно тонкие, но крупные кусочки. Каждый из них необходимо хорошо отбить - и тогда куски приобретут форму шницелей.
В небольшую мисочку разбить яйца, хорошо взбить их вилкой и добавить соль.
Поставить сковороду с небольшим количеством масла разогреваться.
Каждый шницель хорошо обвалять в сухарях. Затем с обеих сторон обмакнуть шницели в яичной смеси.
Обжаривать получившиеся шницели примерно по 2 минуты с каждой стороны. Все готово.
Подавать можно с любым гарниром, салатом или самостоятельно.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "блюда из птицы":
Часть 1 - Курица, запеченая на соленой подушке
Часть 2 - Тушеная курица в сметане.
...
Часть 20 - Тушеная куриная печень со сладким перцем
Часть 21 - Куриное филе по-итальянски (восхитительный вкус)
Часть 22 - Шницель из куриного филе
Часть 23 - Хе из курицы (вкусное ароматное блюдо)
Часть 24 - Куриный рулет "Ленивый" (быстро и вкусно)
...
Часть 40 - Курица-тапака - вкусное пикантное блюдо (быстрое приготовление)
Часть 41 - Ландорики
Часть 42 - Куриное мясо по-венгерски - ароматное вкусное блюдо
Рубрики: | кулинария |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |