-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9517
Комментариев: 69444
Написано: 98339


Вкусный куриный паштет с морковью и луком (легко и быстро)

Четверг, 23 Января 2020 г. 04:31 + в цитатник

Вкусный куриный паштет с морковью и луком (легко и быстро)

Рецептов приготовления паштета в интернете множество и многие не раз их уже готовили. Их можно приготовить из разных продуктов, особенно часто используют печень, свиную или куриную. Но в этот раз вы можете приготовить паштет из куриных бедер. Если еще не готовили так, сохраняйте рецепт в кулинарной копилке. Паштет очень нежный на вкус. Готовила такой и мне очень понравилось. Приготовьте, не будете разочарованы от результата.

вкусный куриный паштет из моркови и лука (640x420, 291Kb)

Ингредиенты:

- куриные бедра - 300 г
- морковь - 80 г
- лук - 80 г
- чеснок - 1 зубч.
- сливки - 70 мл
- сливочное масло - 50 г
- растительное масло - 1 ст.л.
- соль - по вкусу
- перец - по вкусу

Приготовление:

Очистить морковь и лук, овощи вымыть и просушить.

Морковь натереть на средней терке, лук нарезать небольшими кубиками. Поджарить овощи до готовности - несколько минут.

Куриные бедра отварить до готовности (20 минут). После мясо нарезать небольшими кусочками.

Переложить куриное мясо и овощи в чашу блендера, добавить зубчик чеснока, соль, перец, сливки и сливочное масло.

Измельчить все ингредиенты до однородного состояния, до пастообразной консистенции.

Попробовать и отрегулировать вкус и подать паштет к столу..

Приятного аппетита!
вкусный куриный паштет из моркови и лука (640x420, 291Kb)

Серия сообщений "закуски (часть 2)":
Часть 1 - Рецепты на "скорую руку" для неожиданных гостей
Часть 2 - Слоеные мясные трубочки (быстро, легко и вкусно)
...
Часть 31 - Острая закуска из красной фасоли
Часть 32 - Маринованная морковь - вкусное добавление к блюдам
Часть 33 - Вкусный куриный паштет с морковью и луком (легко и быстро)
Часть 34 - Мясной торт "Лесная чаща" (вкусно, красиво и легко)
Часть 35 - Венгерский корозот (вкусная закуска)
...
Часть 48 - Вкусная закуска из маринованных баклажанов + видео
Часть 49 - Баклажанная икра по-восточному
Часть 50 - Маринованный лук со свеклой - отличное дополнение к блюду

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 13 раз
Понравилось: 14 пользователям