Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Вкусный куриный паштет с морковью и луком (легко и быстро) |
Вкусный куриный паштет с морковью и луком (легко и быстро)
Рецептов приготовления паштета в интернете множество и многие не раз их уже готовили. Их можно приготовить из разных продуктов, особенно часто используют печень, свиную или куриную. Но в этот раз вы можете приготовить паштет из куриных бедер. Если еще не готовили так, сохраняйте рецепт в кулинарной копилке. Паштет очень нежный на вкус. Готовила такой и мне очень понравилось. Приготовьте, не будете разочарованы от результата.
Ингредиенты:
- куриные бедра - 300 г
- морковь - 80 г
- лук - 80 г
- чеснок - 1 зубч.
- сливки - 70 мл
- сливочное масло - 50 г
- растительное масло - 1 ст.л.
- соль - по вкусу
- перец - по вкусу
Приготовление:
Очистить морковь и лук, овощи вымыть и просушить.
Морковь натереть на средней терке, лук нарезать небольшими кубиками. Поджарить овощи до готовности - несколько минут.
Куриные бедра отварить до готовности (20 минут). После мясо нарезать небольшими кусочками.
Переложить куриное мясо и овощи в чашу блендера, добавить зубчик чеснока, соль, перец, сливки и сливочное масло.
Измельчить все ингредиенты до однородного состояния, до пастообразной консистенции.
Попробовать и отрегулировать вкус и подать паштет к столу..
Приятного аппетита!
Серия сообщений "закуски (часть 2)":
Часть 1 - Рецепты на "скорую руку" для неожиданных гостей
Часть 2 - Слоеные мясные трубочки (быстро, легко и вкусно)
...
Часть 31 - Острая закуска из красной фасоли
Часть 32 - Маринованная морковь - вкусное добавление к блюдам
Часть 33 - Вкусный куриный паштет с морковью и луком (легко и быстро)
Часть 34 - Мясной торт "Лесная чаща" (вкусно, красиво и легко)
Часть 35 - Венгерский корозот (вкусная закуска)
...
Часть 48 - Вкусная закуска из маринованных баклажанов + видео
Часть 49 - Баклажанная икра по-восточному
Часть 50 - Маринованный лук со свеклой - отличное дополнение к блюду
Рубрики: | кулинария |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |