Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Салат "Гороховое поле" - аппетитный и красивый |
Салат "Гороховое поле" - аппетитный и красивый
Не многие готовят блюда из гороха, но для салата его используют большинство. Он в сочетание с другими продуктами придает этой закуске необычный вкус. Если хотите в праздничный вечер интересный в оформлении салат, сохраняйте рецепт в своей кулинарной копилке.
Ингредиенты:
Приготовление:
Промыть грибы и мелко их нарезать. После чего отправить на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла обжариваться. При этом процессе их требуется посолить и поперчить. По истечении нужного времени нужно удалить лишнюю жидкость
Взять блюдо для подачи и установить кольцо. Первым слоем положить половину от общей порции обжаренных грибов.
Вымыть хорошо укроп и обсушить его бумажными полотенцами. Половину зелени мелко нарезать и выложить поверх грибов.
Сделать майонезную сетку. После чего разместить слой свежих огурцов, предварительно нарезанных мелкими кубиками.
Затем выложить оставшиеся грибы.
Натереть на средней фракции твёрдый сыр. Половину отправить следующим слоем в кольцо. Равномерно распределить и сделать снова майонезную сетку.
Предварительно отваренные картофель и морковь очистить и нарезать маленькими кубиками.
Следующим слоем выложить подготовленный картофель. Накрыть морковным слоем. Сделать майонезную сетку и покрыть сыром, который остался.
Снова сделать майонезную сетку и посыпать мелко нарезанным укропом.
Верхним слоем уложить зелёный горошек равномерным слоем и поставить салат в холодильник на пару часов.
По истечении нужного времени достать блюдо и снять кольцо. Бока салата украсить тонкими слайсами огурца и подать блюдо к столу.
Приятного аппетита!
Рубрики: | салаты/овощные салаты, салаты с макаронами (ч.1) |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |