Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Маринованная морковь - вкусное добавление к блюдам |
Маринованная морковь - вкусное добавление к блюдам
Когда нет времени приготовить гарнир к мясным или рыбным блюдам его можно заменить маринованной морковью. Эта добавка готовится быстро, ее уже можно подать через два часа и к любым закускам. Морковь получается в меру острой и несомненно понравится всем.
Ингредиенты:
Приготовление:
Приготовление маринада: в небольшую кастрюлю влить воду, добавить соль и сахар. Туда же положить очищенный и нарезанный чеснок. Маринад поставить на плиту и довести до кипения. После влить яблочный уксус, перемешать и снова довести до кипения.
Морковь очистить и нарезать ломтиками толщиной 5 - 7 мм. Переложить в кипящий маринад.
Перец "Чили" нарезать полосками и добавить к моркови. Туда же положить кинзу и все перемешать.
Бланшировать морковь в маринаде 1 минуту, а потом переложить в банку. Затем туда влить маринад и накрыть все крышкой. В таком виде оставить до полного остывания, а потом убрать в холодильник. Морковь готова к употреблению уже через 2 часа, но чем больше она стоит, тем вкуснее становится.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "закуски (часть 2)":
Часть 1 - Рецепты на "скорую руку" для неожиданных гостей
Часть 2 - Слоеные мясные трубочки (быстро, легко и вкусно)
...
Часть 30 - Лепешки "Деревенские"
Часть 31 - Острая закуска из красной фасоли
Часть 32 - Маринованная морковь - вкусное добавление к блюдам
Часть 33 - Вкусный куриный паштет с морковью и луком (легко и быстро)
Часть 34 - Мясной торт "Лесная чаща" (вкусно, красиво и легко)
...
Часть 48 - Вкусная закуска из маринованных баклажанов + видео
Часть 49 - Баклажанная икра по-восточному
Часть 50 - Маринованный лук со свеклой - отличное дополнение к блюду
Рубрики: | кулинария |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |