-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9517
Комментариев: 69444
Написано: 98339


Салат "Ассоль" - для будней и праздников

Воскресенье, 08 Декабря 2019 г. 04:43 + в цитатник

Салат "Ассоль" - для будней и праздников

Если вам нравятся салаты с фасолью, тогда этот рецепт точно для вас. Он подходит для каждого дня и праздников. В его состав входят самые простые продукты, которые прекрасно сочетаются друг с другом, получается сытным и вкусным. А еще это блюдо станет прекрасным дополнением в ваше меню, В салат добавляют ветчину, но если у вас ее нет в наличие, то можно заменить колбасой или вареным мясом, а маринованные грибы можно заменить обжаренными.

салат Ассоль (700x407, 338Kb)

Ингредиенты:

  • яйцо - 3 шт.
  • грибы маринованные - 200 г
  • лук - 1 шт. (большая)
  • ветчина - 200 г
  • кукуруза консервированная - 1 банка
  • фасоль красная - 1 банка
  • майонез - по вкусу
  • соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Ветчину нарезать кусочками. Яйца отварить, очистить и нарезать мелкими кусочками. Грибы - на небольшие кусочки. Все подготовленные продукты переложить в миску.

Туда же добавить красную фасоль и консервированную кукурузу.

Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. А потом аккуратно добавить в салат, без лишнего жира.

Салат посолить и поперчить по вкусу. Заправить майонезом и хорошо перемешать. Подать к столу, можно украсить зеленью.

Приятного аппетита!
салат Ассоль (700x407, 338Kb)

Серия сообщений "мясные салаты (ч.2)":
Часть 1 - Салат "Приятный денек"
Часть 2 - Салат "Моника"
...
Часть 9 - Салат "Кислинка" с куриным филе
Часть 10 - Салат с куриным филе и яблоками (легко, быстро и вкусно)
Часть 11 - Салат "Ассоль" - для будней и праздников
Часть 12 - Салат "Неженка"
Часть 13 - Новогодний салат "Шапка Снегурочки"
...
Часть 48 - Салат "Купеческий" - вкусный, сытный, аппетитный
Часть 49 - Мясной салат - сочный и вкусный
Часть 50 - Слоеный салат "Охотничий" - пышный и воздушный

Рубрики:  салаты
Метки:  

Процитировано 48 раз
Понравилось: 32 пользователям