-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Торт "Кисельные берега" + видео

Понедельник, 28 Октября 2019 г. 02:20 + в цитатник

Торт "Кисельные берега" + видео

Если вы не являетесь любителем киселя, но в шкафу есть пакетик этого продукта, тогда его можно использовать для приготовления другого блюда. Например, торта. Думаю, что от такого вкусного десерта, вряд ли, кто-нибудь откажется. Торт получается вкусным, мягким и пропитанным сметанным кремом. Если хочется приготовить не забывайте сохранить рецепт в кулинарной копилке. Готовить его очень легко, просто и быстро, Убедитесь сами, посмотрев и видео.

торт Кисельные берега 1 (640x360, 314Kb)

Ингредиенты:

  • кисель сухой - 450 г
  • яйцо - 6 шт.
  • разрыхлитель теста - 1 пакетик
  • мука - 6 ст.л.
  • для крема :
  • сметана - 600 г
  • сахарная пудра - 80 г

Приготовление:

Кисель размять толкушкой, добавить яйца, муку, разрыхлитель и все перемешать ложкой до однородного состояния.

Готовое тесто выложить в форму или на противень, застеленный бумагой для выпекания.

Выпекать на противне при 170С - 15 минут.

Пока корж остывает сделать крем: сметану взбить с сахарной пудрой и охладить в холодильнике.

Подравнять боковые стороны у коржа, остатки растолочь, так как крошка понадобится для украшения торта.

Корж разрезать на 4 части. Каждую из них смазать кремом, верх и бока тоже, украсить крошкой и поставить на ночь в холодильник.

На следующий день пропитанный, мягкий, вкусный торт готов.

Приятного аппетита!

Смотрите видео:



Серия сообщений "торты (с выпечкой) часть 2":
Часть 1 - Торт "Творожный"
Часть 2 - "Особенный" медовый торт (очень вкусный)
...
Часть 48 - Быстрый торт на кефире
Часть 49 - Торт "Крем-брюле"
Часть 50 - Торт "Кисельные берега" + видео

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 23 раз
Понравилось: 13 пользователям