Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Нежный творожный пирог (легко, быстро и вкусно) |
Нежный творожный пирог (легко, быстро и вкусно)
Приготовили основное блюдо и захотелось к чаю вкусного лакомства. Тогда вам придет на помощь рецепт нежного творожного пирога (их в сети есть много и разных). Приготовить его очень просто, обычные продукты, которые у вас всегда есть в холодильнике. Поэтому через чуть больше полчаса, вы можете угощать вкусным десертом. В него можно добавлять любые сухофрукты, и украсить по вкусу. Сохраняйте рецепт для себя., он всегда вам может пригодиться.
Ингредиенты:
Для теста:
- мука - 1,5 стак.
- сахар - 0,5 стак.
- сливочное масло - 125 г
- разрыхлитель - 1 ч.л.
Для творожной начинки:
- творог - 500 г,
- сметана - 1 стак.
- яйцо - 3 шт.
- сахар - 0,5 стак.
- ванильный сахар - 1 ч.л.
- изюм - по желанию
- сухофрукты (нарезанные маленькими кубиками или соломкой) - по желанию
Приготовление:
Размягченное сливочное масло растереть с сахаром. Муку смешать с разрыхлителем и добавить в масло.
Тесто вымесить руками - должна получиться мучная крошка.
Приготовление начинки: творог взбить при помощи погружного блендера.
После добавить сметану, желтки и хорошо перемешать. Если хотите добавьте изюм и сухофрукты.
Белки взбить с сахаром в плотную пену.
Соединить взбитые белки с творожной массой и аккуратно перемешать.
В форму для выпечки или на противень насыпать 2/3 теста.
Сверху выложить творожно-белковую массу и посыпать творог оставшимся тестом.
Выпекать пирог в разогретой до 180С духовке ~25 - 30 минут.
Можно после выпечки украсить по желанию и затем разрезать на порции.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "пироги сладкие (часть 2)":
Часть 1 - Пирог на кефире (очень легко)
Часть 2 - Простой пирог с лимоном (быстро и легко)
...
Часть 22 - Шоколадный пирог с хурмой
Часть 23 - Осенние пироги (несколько рецептов)
Часть 24 - Нежный творожный пирог (легко, быстро и вкусно)
Часть 25 - Творожный пирог с мармеладом
Часть 26 - Праздничный пирог с халвой и яблоками
...
Часть 48 - Яблочный пирог к Спасу
Часть 49 - Пирог из слоеного теста с шоколадом (просто, быстро и вкусно)
Часть 50 - Ретеш - венгерский штрудель
Рубрики: | рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |