-Рубрики

 -Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Перец для фарширования (заготовки)

Пятница, 27 Сентября 2019 г. 17:02 + в цитатник

Перец для фарширования (заготовки)

Многие из вас готовят блюда с фаршированным перцем, которые получаются очень вкусными. Перец можно фаршировать только овощами, тогда их относят к группе постных блюд. Если же, предпочитаете, чтобы они были посытнее, тогда добавить фарш или мясо. А для быстрого приготовления перцы можно заготовить заранее. Как это сделать, воспользуйтесь рецептом, которым поделились авторы shratva.ru. Для заготовок подберите перец разных цветов.

перец для фарширования заготовки (700x525, 486Kb)

Ингредиенты:

- перец сладкий - количество по желанию

Для маринада (на 1 л воды):
- соль -2 ч.л.
- сахар - 1 ст.л.
- уксус столовый 9% - 1 ст.л.
- перец - несколько горошин
- лавровый лист - несколько шт.

Приготовление:

Сладкий перец помыть, удалить семена, перегородки и плодоножки.

Затем залить кипятком перец на 15 минут. Благодаря этой процедуре перец будет легко и компактно помещаться в банки.

Приготовить маринад: необходимо вскипятить воду, добавить соль, лавровый лист, перец горошком и уксус.

Хорошо перемешать смесь и залить банки с перцем. Закатать, перевернуть и укутать до полного остывания.

PS: приготовленный по этому рецепту маринованный перец можно просто кушать, даже не фаршируя.

Приятного аппетита!
перец для фарширования заготовки (700x525, 486Kb)

Рубрики:  кулинария/консервирование, заготовки (ч.2)
Метки:  

Процитировано 18 раз
Понравилось: 17 пользователям