-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9517
Комментариев: 69444
Написано: 98339


Салат "Охотничий" на зиму

Воскресенье, 22 Сентября 2019 г. 02:28 + в цитатник

Салат "Охотничий" на зиму

Думаю, что такой салат, рецепт которого вам предлагаю, вы еще не заготавливали. В его состав входят несколько овощей и все они вместе создают необычный вкус. Приготовление простое, из данного количества получается пять порций, а у вас есть еще время заготовить салат на зиму. Поэтому, если хочется в меню иметь и это вкусное блюдо, сохраняйте рецепт для себя.

crop_205115371_IAxy4I охотничий салат (532x700, 429Kb)

Ингредиенты:

- помидоры (зеленые) - 200 г
- перец сладкий - 200 г
- капуста зеленая - 300 г
- огурцы свежие - 200 г
- лук - 1 шт.
- морковь - 100 г
- растительное масло - 2 ст.л.
- петрушка - по вкусу
- укроп - по вкусу
- чеснок - 1 зубч.
- уксусная эссенция - 0,5 ст.л.
- соль - по вкусу

Приготовление:

Вымыть овощи и почистить их.

Морковь нарезать соломкой, лук - полукольцами. Перец сладкий очистить от семян и нарезать кубиками небольшого размера. Огурцы почистить по желанию и нарезать соломкой. Зеленые помидоры - кубиками среднего размера.

В конце нашинковать капусту.

Нагреть кастрюлю с овощной смесью, но не доводить до кипения.

Когда овощи достаточно нагреются, добавить уксус, растительное масло и специи.

Приготовленный салат разложить по чистым сухим банкам, простерилизовать и закатать крышками. Оставить банки для остывания, укрыв одеялом.

Приятного аппетита!
crop_205115371_IAxy4I охотничий салат (532x700, 429Kb)

Рубрики:  кулинария/консервирование, заготовки (ч.2)
Метки:  

Процитировано 24 раз
Понравилось: 7 пользователям