-Рубрики

 -Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Закусочный торт "Наполеон"

Суббота, 14 Сентября 2019 г. 01:39 + в цитатник

Закусочный торт "Наполеон"

Наверное, каждая хозяйка выпекала вкусный торт "Наполеон". Но можно приготовить и другой его вариант - закусочный. Для начинки можно взять любые продукты. Но в данном рецепте - это будут нежные кусочки лосося в сырной начинке с зеленью. Рецептом такого блюда поделились авторы smak.ua, а вы если хотите приготовить эту закуску, сохраните его в своей кулинарной копилке.

закусочный Наполеон с рыбными консервами (680x510, 411Kb)

Ингредиенты:

  • яйцо (вареное) - 6 - 7 шт.
  • корж - 6 шт.
  • консервы рыбные - 1 шт.
  • лосось малосольный - 100 г
  • творожный сыр (с зеленью) - по вкусу
  • сыр сливочный (с зеленью) - по вкусу
  • зеленый лук - по вкусу
  • сыр - по вкусу
  • маслины - по вкусу
  • зелень - по вкусу
  • майонез - по вкусу

Приготовление:

Взять покупные коржи.

Для первого коржа нужны отварные яйца. Измельчить их, смешать с майонезом, посыпать зеленым луком и выложить на корж.

Рыбу в масле, измельчить вилкой и выложить на второй корж.

Третий корж: творожный сыр с зеленью и луком, измельченное вареное яйцо и майонез. Смесь хорошо перемешать и после выложить на корж.

Для четвертого коржа смешать покупной мягкий кремовый сыр с зеленью и добавить кусочки лосося, смешать и выложить.

Пятый корж смазать майонезом и сверху посыпать тремя измельченными яйцами и зеленым луком.

Шестой корж сначала смазать майонезом, а после сверху украсить по своему вкусу: зеленью, оливками, натертым сыром.

Дать пропитаться в холодильнике 5 - 6 часов.

Приятного аппетита!
закусочный Наполеон с рыбными консервами (680x510, 411Kb)

Серия сообщений "закуски (часть 2)":
Часть 1 - Рецепты на "скорую руку" для неожиданных гостей
Часть 2 - Слоеные мясные трубочки (быстро, легко и вкусно)
...
Часть 13 - Маринованные огурцы с лимоном
Часть 14 - Острая закуска из вяленого перца
Часть 15 - Закусочный торт "Наполеон"
Часть 16 - Свекольный паштет
Часть 17 - Гороховый паштет
...
Часть 48 - Вкусная закуска из маринованных баклажанов + видео
Часть 49 - Баклажанная икра по-восточному
Часть 50 - Маринованный лук со свеклой - отличное дополнение к блюду

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 7 пользователям