Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Капуста "скороспелка" маринованная |
Капуста "скороспелка" маринованная
Время для засолки и маринования капусты еще не наступило, но иногда хочется использовать для салата точно такую. В таких случаях можно воспользоваться капустой "скороспелкой", для маринования которой понадобится всего один-два дня. Поэтому, если вам хочется замариновать этот овощ очень быстро, воспользуйтесь этим рецептом. Капуста получается вкусной и думаю, что она вам понравится. Я часто летом такую делаю.
Ингредиенты:
- капуста - 2 кг
- морковь - 2 шт.
- чеснок - 1 головка
- лук красный - 1 шт.
Для маринада на 1 л воды
- соль - 2 ст. л.
- сахар - 1 ст. л.
- растительное масло - 200 мл
- уксус яблочный - 100 мл
- лавровый лист - 2 шт.
- перец душистый- 5 горошин
- гвоздика - 1 шт.
Приготовление:
Капусту нашинковать, морковь натереть на крупной терке, чеснок порубить, лук нарезать полукольцами. Сложить в кастрюлю и перемешать.
Для маринада: в воду добавить соль и сахар, довести до кипения. Положить лавровый лист, перец, гвоздику, влить масло и уксус. Снова довести до кипения.
Получившимся маринадом залить овощи, дать остыть, слегка прижать крышкой меньшего размера (можно поместить под гнет) и оставить на сутки в прохладном месте. По желанию в такую капусту можно добавить любую зелень по вкусу.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "блюда из овощей, фруктов (часть 1)":
Часть 1 - Запеченные баклажаны с мясным вкусом
Часть 2 - Свекла жареная с луком
...
Часть 35 - Крем из авокадо
Часть 36 - Картофель с шампиньонами в сметане
Часть 37 - Капуста "скороспелка" маринованная
Часть 38 - Баклажаны с сыром и помидорами
Часть 39 - Капустные "конвертики" с сыром
...
Часть 48 - Картофельный рости - простое и вкусное блюдо
Часть 49 - Необычные картофельно-капустные котлетки "Оладьи"
Часть 50 - Хрустящий хашбраун
Рубрики: | кулинария |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |