-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Судак, запеченный в духовке

Вторник, 11 Июня 2019 г. 01:35 + в цитатник

Судак, запеченный в духовке

Рыба - полезный продукт, но многие не очень хотят готовить ее часто, а зря. Рыбное блюдо, приготовленное в духовке особенно вкусно, а и времени на приготовление уйдет не много. Полчаса или чуть больше и обед или ужин будет готов. Поэтому, если хотите внести разнообразие в меню, приготовьте судак в духовке. Если нет этой рыбы замените ее другой.
судак, запеченный в духовке (400x300, 130Kb)

Ингредиенты:

- судак (свежий) - 1 кг
- перец сладкий - 2 шт.
- лук - 2 шт. (среднего размера)
- сливки - 1 стак.
- сметана - 1 ст.л.
- сыр - 100 г
- соль, перец, приправа для рыбы, петрушка - по вкусу
- маслины (без косточек) - по вкусу
- растительное масло - для жарки

Приготовление:

Лук, перец нашинковать аккуратными полукольцами и положить на разогретую сковороду, политую растительным маслом.

Жарить помешивая, не допуская пригора, выключить, добавить маслины, накрыть крышкой. Чем больше будет овощей, тем шикарнее выйдет блюдо.

Судак почистить, удалить все косточки, порезать на крупные кусочки, уложить на противень, предварительно посолив.

Духовой шкаф включить на 180С, прогреть.

Для соуса: тщательно смешать сметану со сливками и специями.

На рыбу положить жарено-томленные овощи и обильно полить соусом.

Поместить судака в овощной шубке в духовку минут на 20 - 30.

По истечению получаса выпекания, достать и богато посыпать сыром., отправить на 10 минут обратно в духовку, пока сыр не приобретет золотистую корочку.

Подать рыбу горячей, перед подачей украсить зеленью.

Приятного аппетита!
судак, запеченный в духовке (400x300, 130Kb)

Серия сообщений "блюда из рыбы (ч.1)":
Часть 1 - Приготовление горбуши в духовке
Часть 2 - Приготовление форели в духовке
...
Часть 45 - Маринованная скумбрия (легко, быстро и вкусно)
Часть 46 - Жареная рыба в пивном кляре
Часть 47 - Судак, запеченный в духовке
Часть 48 - Лосось с чесночно-лимонным соусом
Часть 49 - Треска, запеченная с лимоном
Часть 50 - Сочная рыба в картофельном кляре + видео

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 13 пользователям