-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9517
Комментариев: 69444
Написано: 98339


Гречка с фаршем и овощами

Пятница, 07 Июня 2019 г. 02:30 + в цитатник

Гречка с фаршем и овощами

Не все любят гречневую кашу, но видимо забывают, что она очень полезна для нашего организма. Из нее можно приготовить разные блюда. Рецепт одного из них предлагаю вам - это гречка с фаршем и овощами. Но ее также готовят только с последними и приготовление точно такое же. Гречку подают на гарнир или самостоятельно. Если кто-то из вас еще не готовил таким способом, сохраните рецепт в своей кулинарной книге и приготовьте на обед или ужин, это вкусное блюдо.
гречка с фаршем и овощами (600x400, 215Kb)

Ингредиенты:

- фарш - 250 - 300 г
- гречневая крупа -150 г
- морковь - 1 шт.
- лук -1 шт.
- чеснок - 2 зубч.
- растительное масло - 2 - 3 ст.л.
- томатная паста - 2 ст.л.
- перец черный молотый - по вкусу
- лавровый лист - по вкусу

Приготовление:

Промыть гречку, подсушить ее на сковороде, намазанной маслом. PS: я когда ее подсушаю не намазываю сковороду.

Обжарить измельченный лук, фарш, крупно потертую морковь до золотистого оттенка.

Затем добавить томатную пасту и хорошо размешать. После положить гречку на мясо и овощи, налить кипяток, чтобы вода чуть-чуть покрывала ее и посолить.

Тушить под крышкой на маленьком огне около 20 минут, то есть до тех пор, когда гречка станет рассыпчатой.

Положить в гречку, измельченный чеснок и размешать. После лавровый лист и молотый черный перец.

Подавать на стол в горячем виде.

Приятного аппетита!
гречка с фаршем и овощами (600x400, 215Kb)

Серия сообщений "блюда из круп, макаронных изделий":
Часть 1 - Макароны "по-гавайски"
Часть 2 - Гречка с огурцом
...
Часть 10 - Тальятелле со сливочным соусом
Часть 11 - Рис по-деревенски с овощами
Часть 12 - Гречка с фаршем и овощами
Часть 13 - Необычное и вкусное блюдо из гречки
Часть 14 - Рис со сладким перцем под соусом "Чили"
...
Часть 16 - Гречневая каша с мясом в горшочке
Часть 17 - Секрет манника "Пятистаканник"
Часть 18 - Необычный рецепт приготовления гречки - элементарно и быстро

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 14 раз
Понравилось: 17 пользователям