Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Яблочные булочки |
Яблочные булочки
Что быстро приготовить на завтрак или к чаю? Этот вопрос приходится задавать очень часто, так как в большинстве случаев он возникает из-за нехватки времени. Думаю, что приготовление яблочных булочек - это один из идеальных вариантов. Приготовление быстрое, а кроме этого их печь можно в любое время года. Так как яблоки всегда продают в магазине или на базаре. Поэтому, чтобы не было проблем с приготовлением завтрака или к чаепитию вкусного десерта сохраняйте рецепт для себя.
Ингредиенты:
Приготовление:
Яблоки вымыть, очистить от кожицы и сердцевины и нарезать мелкими кубиками.
Яйца взбить с сахаром, добавить муку с разрылителем, растопленный маргарин, ванилин и вылить смесь к нарезанным яблокам.
Тесто выложить столовой ложкой на застеленный пергаментом противень. Не забудьте - булочки увеличатся! Близко не кладите.
Выпекать при температуре 200С 10 - 15 минут.
Готовые булочки выложить на тарелку и подать на стол. Перед подачей по желанию можно посыпать сахарной пудрой
Приятного аппетита!
Рубрики: | рецепты/булочки, хворост, пончики, ватрушки, лепешки (ч.1) |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |