-Рубрики

 -Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Шашлыки из индейки

Вторник, 07 Мая 2019 г. 02:31 + в цитатник

Шашлыки из индейки

Наступило время пикников и шашлыков. Рецептов этого вкусного блюда очень много и поэтому лучше подобрать те, которые более простые, не требуют много времени на маринования мяса. К выбору мясных продуктов тоже надо отнестись внимательно, чтобы оно было свежим. Подойдет для шашлыков и филе индейки. Но так как оно по-суше, чем куриное филе, то его надо будет выдержать в маринаде немного больше. Если еще никогда не готовили шашлыки из филе индейки, тогда воспользуйтесь рецептом, который вам предлагаю.
шашлык из филе индейки (600x400, 275Kb)

Ингредиенты:

- филе индейки - 1 кг 200 г
- чеснок (сушеный: порошок, гранулы) - 2 ч.л.
- паприка молотая - 2 ч.л.
- орегано - 1 ч.л.
- соль - 2 ч.л.
- вино белое сухое (столовое) - 200 мл
- оливковое масло - 20 мл

Приготовление:

Нарезать мясо кубиками со стороной 3 - 4 см и сложить в подходящую емкость. Добавить специи и соль.

Влить вино, хорошо перемешать, накрыть и оставить в прохладном месте на 3 - 4 часа.

Разжечь мангал, дождаться, пока угли побелеют, затем приступить к жарке.

Нанизить мясо на шампуры, слегка смазать его оливковым маслом, чтобы получилась румяная корочка.

Жарить, часто поворачивая, пока шашлык не зарумянится. Примерно, 15 минут. Слишком долгая тепловая обработка высушит нежное мясо индейки.

Приятного аппетита!
шашлык из филе индейки (600x400, 275Kb)

Серия сообщений "шашлыки":
Часть 1 - Рецепты шашлыков
Часть 2 - Несколько рецептов приготовления шашлыков из семги
Часть 3 - Шашлык на сковороде гриль - газ
Часть 4 - Шашлыки из индейки
Часть 5 - Рыбный шашлык в духовке - необычно и вкусно

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 8 пользователям