Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Сметанное печенье (вкусное и ароматное) |
Сметанное печенье (вкусное и ароматное)
Это печенье из детства и многим оно знакомо. Аромат этой выпечки наполняет кухню и вам хочется, чтобы оно быстрее испеклось и можно было подать его к столу. Хотите угостить ваших близких, тогда берите этот рецепт, которым поделились авторы aidigo.ru и пробуйте испечь вкусное печенье.
Ингредиенты:
- мука - 3 - 3,5 стак.
- сметана - 1 стак.
- сахар - 0,5 стак.
- ванильный сахар - 2 ст.л.
- масло грецкого ореха ( нерафинированное) - 2 ст. л.
- разрыхлитель - 1 ч. л.
Приготовление:
В глубокой чаше соединить сметану, весь сахар и масло грецкого ореха. Взбить.
Добавить половину муки и разрыхлитель, перемешать.
Ввести оставшуюся муку и замесить тесто.
Для удобства разделить тесто на 2 части и раскатать в пласт толщиной около 1 см.
Вырезать печенье и перенести на заправленный пергаментом противень. Выпекать 15 - 20 минут при 200C.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "печенье, пряники, коржики (ч.1)":
Часть 1 - Имбирные пряники
Часть 2 - Печенье "Дунькина радость"
...
Часть 43 - Яблочное печенье
Часть 44 - Греческое медовое печенье
Часть 45 - Сметанное печенье (вкусное и ароматное)
Часть 46 - Кокосовые макаруны (самый простой способ)
Часть 47 - Творожно- лимонное печенье (легко и быстро)
Часть 48 - Творожные пряники
Часть 49 - Лимонное печенье с фисташками
Часть 50 - Баранки - вкусное лакомство из сгущенного молока
Рубрики: | рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |