-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9517
Комментариев: 69444
Написано: 98339


Французский салат (слоенный)

Четверг, 14 Марта 2019 г. 01:52 + в цитатник

Французский салат (слоенный)

Вкусовые предпочтения у каждого разные, поэтому некоторые блюда одним нравятся, а другим - нет. Но думаю, что салаты никого не оставят равнодушными. Их варианты настолько разнообразны и каждый может приготовить любой из них. Например, салат с яблоками. Если хотите приготовить его, тогда не забывайте сохранить рецепт для себя.
фравцузский салат (640x409, 260Kb)

Ингредиенты:

- яблоки - 2 шт.
- морковь - 2 шт.
- лук - 1 шт.
- сыр - по вкусу
- ветчина - по вкусу (добавить по желанию)
- майонез (с лимонным соком) - по вкусу

Приготовление:

Лук почистить, нарезать мелко и бланшировать.

Яблоки, морковь вымыть и натереть на терке. Яйца сварить и тоже натереть.

Уложить ингредиенты слоями:

- первый слой: измельченный бланшированый лук, покрыть майонезом;

PS: если будете добавлять ветчину, тогда ее положить вторым слоем.

- следующий слой: натертые яблоки, сверху майонез;

- третьим слоем положить яйца и слегка покрыть майонезом;

- четвертый слой: мелко натертая морковь, смазать вновь майонезом;

Все слои присыпать мелко натертым сырoм.

PS: после сыра сначала положить слой ветчины и после повторить слои в той же последовательности начиная с яблока и заканчивая сыром.

Порции салата подаются в нарезанном виде при помощи широкой лопатки (для торта).

PS: по желанию можно соединить майонез со сметаной.

Приятного аппетита!
фравцузский салат (640x409, 260Kb)

Рубрики:  салаты/овощные салаты, салаты с макаронами (ч.1)
Метки:  

Процитировано 30 раз
Понравилось: 20 пользователям