-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9517
Комментариев: 69444
Написано: 98339


Рыба, запеченная в омлете

Вторник, 26 Февраля 2019 г. 12:32 + в цитатник

Рыба, запеченная в омлете

Рыба, приготовленная таким способом можно подать на обед или на ужин. Подойдет филе любой рыбы.  Приготовление блюда простое и в течение получаса оно будет готово. Особенно подходящее, когда нет много времени для подготовки чего-то сложного. Если нравится рецепт, то не забывайте сохранить его у себя.
рыба, запеченная в омлете 1 (488x350, 131Kb)

Ингредиенты:

  • филе рыбы -  800 - 900 г
  • лук - 1-2 шт.
  • зеленый горошек (замороженный) - 1 стак.
  • соль, перец - по вкусу
  • растительное масло - для жарки
  • молоко - 250 г
  • сыр - 100 г
  • мука - 1 - 2 ст. л.
  • яйцо - 4 шт.

Приготовление:

Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле до легкой золотистости. Посолить.
рыба, запеченная в омлете 2 (484x359, 164Kb)

Рыбное филе нарезать крупными кусочками, посолить, поперчить.
рыба, запеченная в омлете 3 (482x353, 159Kb)

Сделать омлет: в яйца добавить муку, молоко, тертый сыр, посолить, поперчить. Перемешать.
рыба, запеченная в омлете 4 (483x342, 102Kb)

В форму для запекания выложить обжаренный лук, вместе с маслом на котором он жарился.
рыба, запеченная в омлете 5 (484x455, 190Kb)

Сверху выложить рыбное филе.
рыба, запеченная в омлете 6 (481x488, 190Kb)

Далее - зеленый горошек.
рыба, запеченная в омлете 7 (481x472, 228Kb)

Затем равномерно залить рыбу омлетной смесью.
рыба, запеченная в омлете 8 (481x476, 202Kb)

Запекать в разогретой до 180С духовке 20 - 30 минут.

Приятного аппетита!
рыба, запеченная в омлете 1 (488x350, 131Kb)

Серия сообщений "блюда из рыбы (ч.1)":
Часть 1 - Приготовление горбуши в духовке
Часть 2 - Приготовление форели в духовке
...
Часть 38 - Рыба, запеченная в соусе с лаймом
Часть 39 - Филе трески в сметанном соусе
Часть 40 - Рыба, запеченная в омлете
Часть 41 - Хек в луковом соусе
Часть 42 - Подготовка речной рыбы и блюда из нее
...
Часть 48 - Лосось с чесночно-лимонным соусом
Часть 49 - Треска, запеченная с лимоном
Часть 50 - Сочная рыба в картофельном кляре + видео

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 26 раз
Понравилось: 15 пользователям