-Рубрики

 -Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Шницели с сыром

Пятница, 11 Января 2019 г. 01:45 + в цитатник

Шницели с сыром

Часто случается, что в холодильнике остаются остатки от каких-либо продуктов и чтобы их не выбрасывать, всегда можно по фантазировать и приготовить новый вариант блюда. Например, у вас остался кусочек куриной грудки и немного сыра, соедините их и получите вкусный шницель. А как приготовить это блюдо узнаете из рецепта, который предлагаю.
crop_190954221_oOalrbY shniceli 1 (405x406, 160Kb)

Ингредиенты:

- куриная грудка - 1 - 2 шт.
- сыр твердый - 150 г
- яйцо - 1 шт.
- мука - 3 ст. л.
- лук - 0,5 шт.
- чеснок - 2 зубч. (по желанию)
- соль - по вкусу
- перец - по вкусу
- растительное масло - для жарки
crop_190954221_88w5 shniceli 2 (321x209, 65Kb)

Приготовление:

Подготовить все необходимые ингредиенты. Куриную грудку разморозить если она была заморожена.

Сыр натереть на крупной терке. Он придаст шницелям нежность и сочность.

Куриное мясо мелко нарезать.

Смешать куриное мясо с сыром, добавить яйцо, муку, соль и перец. Хорошо перемешать массу.

Из полученного фарша сформировать котлетки, выложить их на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарить на медленном огне примерно по 3 - 5 минут с каждой стороны.
crop_190954221_ahvL9 shniceli 3 (321x195, 60Kb)

Готовые шницели подавать горячими, в таком виде они наиболее вкусные.

Приятного аппетита!
crop_190954221_oOalrbY shniceli 1 (405x406, 160Kb)

Серия сообщений "блюда с фаршем":
Часть 1 - Фрикадельки в сливочном соусе
Часть 2 - Котлеты - несколько секретов приготовления + рецепт
...
Часть 8 - Самые ленивые беляши
Часть 9 - Тефтели с яблоками и сыром в соусе
Часть 10 - Шницели с сыром
Часть 11 - Картофельно-мясные котлеты
Часть 12 - Мини-котлетки с начинкой
...
Часть 30 - Фрикадельки в "сотах" - оригинальное блюдо
Часть 31 - Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо
Часть 32 - Ленивые голубцы - все просто и быстро

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 15 раз
Понравилось: 10 пользователям