-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Рулет "Снежный"

Четверг, 03 Января 2019 г. 02:22 + в цитатник

Рулет "Снежный"

Наверное, вам уже надоели торты в эти праздничные дни, тогда предлагаю разнообразить сладкое меню великолепным рулетом под названием "Снежный". Он будет напоминать зимний день, который вам виден из окна, когда пьете чай или кофе, поедая кусочек от "снежного" рулета с необычным вкусом. А от чего он такой узнаете, когда познакомитесь с рецептом и испечете рулет.
рулет Снежный (640x420, 213Kb)

Ингредиенты:

- мука - 3/4 стак.
- яйцо - 3 шт.
- сахар - 0,5 стак.
- яблоки - 4 шт. (крупные)
- кокосовая стружка - 3 ст. л.
- растительное масло - 4 ст. л.
- шоколад белый - 100 г (одна плитка)

Приготовление:

Очищенные от кожуры и сердцевины яблоки натереть на крупной тёрке, ровным слоем выложить их на противень, смазанный рафинированным подсолнечным маслом.

Желтки отделить от белков. Белки взбить в пену, добавить в неё сахар, а затем по одному ввести желтки. Взбивать до получения пышной однородной массы.

Влить в смесь растительное масло, перемешать, затем просеять в смесь муку. Мешать, пока не разойдутся все комки. Подмешать к тесту кокосовую стружку и вылить его на противень поверх яблок.

Подождать, пока тесто равномерно распределится по фруктам.

Выпекать корж при температуре 180С около 20 минут.

Вытащить противень с готовым бисквитом из духовки, накрыть его влажным полотенцем и перевернуть на полотенце корж.

Свернуть корж рулетом и оставить его под полотенцем до остывания. Когда рулет полностью охладится, следует щедро полить его растопленным белым шоколадом и обвалять в кокосовой стружке.

После нарезать на порции и подать к чаю.

Приятного чаепития!
рулет Снежный (640x420, 213Kb)

Серия сообщений "рулеты":
Часть 1 - Творожный десерт с бананом
Часть 2 - Австрийский штрудель с яблоком и вишней
Часть 3 - Нежный рулет за 15 минут
Часть 4 - Быстрый рулет на сгущенном молоке
Часть 5 - Рулет "Снежный"
Часть 6 - Ореховый рулет (быстрый и вкусный)
Часть 7 - Нежные рулетики с яблоками (быстро и легко) + видео
...
Часть 27 - Рулет "Медовик" - вкусный, нежный и ароматный
Часть 28 - Рулет из лаваша с карамельным вкусом
Часть 29 - Рулет "Смуглянка" - нежный бисквит со сливочным суфле

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 20 раз
Понравилось: 16 пользователям